Топ Новое

Самогонный аппарат подорвал дом на Кубани

6-01-2018, 23:30 Просмотров: Новости России
Самогонный аппарат подорвал дом на Кубани

6 января 2018, 23:30 - NovostiNK
В жилой пятиэтажке военного городка Армавира произошел взрыв из-за неисправного самогонного аппарата. Об этом в субботу, 6 января, сообщает Пятый канал. По словам очевидца, в результате взрыва не было разрушений, один человек получил ранения.

«Взорвался самогонный аппарат, пострадавший один, он обварил руки», — рассказал армавирец.

Инцидент произошел около шести часов вечера. Как сообщает «Комсомольская правда — Кубань», в это время жильцы соседних домов услышали громкий хлопок и звон разбившегося стекла. Эпицентр, предположительно, находился на третьем этаже дома.

В пресс-службе регионального ГУ МЧС отметили, что на место выезжали пожарные расчеты, но их помощь не потребовалась: возгорания не было. Хлопок произошел на кухне квартиры от «бытового прибора». Пострадавший мужчина госпитализирован с травмами.

В июле 2017 года уральский самогонщик получил ожоги в результате взрыва алкогольных паров. В квартире мужчины начался пожар, и выпавшие оконные рамы повредили автомобиль Kia, припаркованный возле дома.


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Окруженные сирийские военные массово сдались боевикам
Окруженные сирийские военные массово сдались боевикам
Отряд сирийской армии, попавший в окружение возле города Хараст на...
Китайская панда устроила игры в снегу и умилила соцсети
Китайская панда устроила игры в снегу и умилила соцсети
Живущая в Китае панда устроила игры на недавно выпавшем снегу и...
Верховный суд отклонил апелляционную жалобу Навального на решение ЦИК
Верховный суд отклонил апелляционную жалобу Навального на решение ЦИК
Верховный суд отклонил апелляционную жалобу Алексея Навального на...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал