Топ Новое

При пожаре в обувном цеху под Новосибирском погибли 10 граждан Китая

4-01-2018, 19:00 Просмотров: Новости России
При пожаре в обувном цеху под Новосибирском погибли 10 граждан Китая

4 января 2018, 19:00 - NovostiNK
Следственные органы СК России возбудили дело по факту гибели людей на обувном производстве в поселке Чернореченский Искитимского района Новосибирской области РФ. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе следственного управления СКР по региону.

«Возбуждено дело по ч.3 216 УК РФ (нарушение правил безопасности) по факту гибели рабочих на обувной фабрике», – сказал собеседник агентства, уточнив, что точное количество погибших на данный момент не установлено.

По данным главного управления МЧС по Новосибирской области, пожар начался около 9 утра (05:00 мск). В ликвидации возгорания участвует 84 спасателя и 24 единицы техники. Работа спасателей осложняется задымлением и токсичным дымом.

Ранее источник в оперативном штабе на месте ЧС сообщал агентству, что на предприятии погибли 10 человек, которые, по предварительным данным, являлись уроженцами Китая.


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
В Армении зафиксирован рост производства коньяка
В Армении зафиксирован рост производства коньяка
Согласно данным Национальной статистической службы Армении, за...
Израиль нанес удар по сектору Газа в ответ на пуски ракет
Израиль нанес удар по сектору Газа в ответ на пуски ракет
Израильские истребители нанесли удар по инфраструктуре террористов в...
Подозреваемого в убийстве полицейского в Чечне застрелили
Подозреваемого в убийстве полицейского в Чечне застрелили
Сотрудники правоохранительных органов застрелили мужчину,...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал