Топ Новое

Умер заслуженный артист России

31-12-2017, 22:20 Просмотров: Новости России
Умер заслуженный артист России

31 декабря 2017, 22:20 - NovostiNK
Заслуженный артист России Александр Шаврин скончался в субботу, 30 декабря, на 58-м году жизни. Об этом «Театралу» сообщили в пресс-службе Московского академического театра имени Маяковского.

Актер умер после продолжительной болезни. В последние годы Шаврин боролся с онкологическим заболеванием, уточняет РЕН ТВ.

О времени и месте прощания с ним станет известно позднее.

Шаврин играл в спектаклях «Отцы и сыновья», «На чемоданах», «Господин Пунтила и его слуга Матти» и других. Помимо этого, снимался в сериале «Бедная Настя» и фильме «Водитель для Веры». Также отметился ролью в телевизионной версии фильма «Адмиралъ» с Константином Хабенским. Был женат на актрисе Анне Ардовой.


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Процесс ратификации Таможенного кодекса ЕАЭС завершен
Процесс ратификации Таможенного кодекса ЕАЭС завершен
Во всех странах евразийской «пятерки» завершился этап утверждения...
Массовые захоронения жертв ИГ обнаружили в Ракке
Массовые захоронения жертв ИГ обнаружили в Ракке
Два массовых захоронения жертв боевиков террористической группировки...
В России ужесточили наказание за телефонный терроризм
В России ужесточили наказание за телефонный терроризм
Президент России Владимир Путин подписал закон, предусматривающий...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал