Топ Новое

Кадыров заявил о принципиальном отказе от Facebook

30-12-2017, 11:45 Просмотров: Новости России
Кадыров заявил о принципиальном отказе от Facebook

30 декабря 2017, 11:45 - NovostiNK
Глава Чечни Рамзан Кадыров сказал, что не намерен возвращаться в социальную сеть Facebook. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

«Заявляю, что принципиально не собираюсь возвращаться в Facebook… Это предельно ответственное заявление» — написал Кадыров. Он пояснил, что созданная страница в той соцсети с прежним адресом вместо заблокированной была сделана уполномоченным лицом без его участия с одной целью — «избежать создания очередного клона и использования его в каких либо рекламных акциях, провокационных целях или банального троллинга в сети».

27 декабря в пресс-службе Facebook сообщили, что аккаунты главы Чечни были заблокированы в связи с введением правительством США санкций в отношении него. После блокировки Кадыров заявил, что отныне все важные сообщения будут появляться в его аккаунте в социальной сети Mylistory — чеченском аналоге Instagram. Он также продолжает вести профили во «ВКонтакте» и канал в Telegram.


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
СМИ: США пообещали продолжить попытки заставить Турцию отказаться от российских С-400
СМИ: США пообещали продолжить попытки заставить Турцию отказаться от российских С-400
Вашингтон продолжает уговаривать Турцию не приобретать российские...
ВОЛЯ НАШЕГО НАРОДА, ЕГО ИСТОРИЯ УВАЖАЮТСЯ ВНЕШНИМ МИРОМ
ВОЛЯ НАШЕГО НАРОДА, ЕГО ИСТОРИЯ УВАЖАЮТСЯ ВНЕШНИМ МИРОМ
Итоги уходящего политического года обобщает начальник Главного...
ИГ взяло ответственность за теракт в Санкт-Петербурге
ИГ взяло ответственность за теракт в Санкт-Петербурге
Террористическая организация «Исламское государство» (ИГ, запрещена в...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал