Топ Новое

В Тбилиси легковушка столкнулась с автобусом, ехавшим из России в Ереван

31-12-2017, 14:24 Просмотров: Происшествия
31 декабря 2017, 14:24 - NovostiNK
Пятеро человек погибли в результате автомобильной аварии в Тбилиси, сообщает Первый канал Общественного ТВ Грузии.

В Тбилиси легковушка столкнулась с автобусом, ехавшим из России в Ереван


ДТП произошло на рассвете на правой набережной реки Куры, недалеко от Сухого моста. На дороге столкнулись легковой автомобиль и пассажирский автобус, следовавший транзитом через Грузию из России в Армению.

На месте была мобилизована патрульная полиция и бригады скорой медицинской помощи.

По информации министерства внутренних дел, все погибшие являются гражданами Грузии – это пассажиры и водитель легкового автомобиля.

В пресс-службе МЧС Армении также подтвердили информацию об аварии. Данных о пострадавших в результате ДТП граждан Армении не поступало.

«От оперативного дежурного департамента по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии 31 декабря поступило сообщение, что у Сухого моста в Тбилиси произошло ДТП. Следовавший из РФ в Ереван автобус Mercedes Neoplan столкнулся с автомобилем Lada. В результате аварии водитель и четверо пассажиров легковой машины скончались», — говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС.

Следствие начато по седьмому пункту 276-й статьи УК Грузии – «нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим этим транспортным средством, повлекшее причинение смерти двух или более человек». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет.


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Зимние истории Ашота Джазояна
Зимние истории Ашота Джазояна
Зимние истории Ашота Джазояна наполнены духом настоящей русской...
Иранские власти подтвердили гибель двух человек в ходе акций протеста в Доруде
Иранские власти подтвердили гибель двух человек в ходе акций протеста в Доруде
Заместитель губернатора иранской провинции Лурестан Хабибулла...
Пожар из-за утечки газа в Ереване: погиб человек
Пожар из-за утечки газа в Ереване: погиб человек
В МЧС Армении сегодня в 12:09 по ереванскому времени поступило...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал