Топ Новое

Пашинян пытается представить поражение своей команды как достижение

6-12-2021, 16:00 Просмотров: Политика
Пашинян пытается представить поражение своей команды как достижение

6 декабря 2021, 16:00 - NovostiNK
Возглавляемая Николом Пашиняном партия «Гражданский договор» на состоявшихся 5 декабря в Армении выборах в органы местного самоуправления потерпела поражение порядка в 15 общинах.

Никол Пашинян и на этот раз попытался свалить вину на прежние власти и представить собственное поражение как достижение для страны.

«Каким бы очевидным ни было то, что приоритеты нашей повестки дня связаны с внешними вызовами, я, тем не менее, должен констатировать, что такое качество выборов в органы местного самоуправления, когда гражданин является Хозяином и Решающим, – претворившаяся в жизнь наша давняя мечта.

Знаю и понимаю точку зрения о том, что лучше сфальсифицировать выборы, но иметь более высокий уровень безопасности, однако у меня было, есть и будет убеждение, что именно многолетняя практика фальсификации выборов разрушила формирующуюся в начале 90-х систему государственного сопротивления и привела к катастрофическим цепным реакциям в сфере безопасности.

Государственность и государственные институты – вот что должно быть гарантией нашего Будущего», – написал Пашинян на своей странице в социальной сети Facebook.

Многие люди в комментариях под этой записью признались в любви «господину премьер-министру», озвучили призывы действовать решительнее, пустить в ход молоток и положить конец бархату.

Большинство пользователей же, мягко говоря, возразили Пашиняну.

Ниже представляем перевод некоторых из комментариев:

«Хозяином страны действительно является ее гражданин, но за гражданина вы сами решили поднять тариф на воду, которая является собственностью гражданина Армении».

«А ты разве имеешь представление о государственности, сдавший земли дилетант?»

«Погубил сливки нации, а теперь говоришь о выборах… Подай в отставку и уходи, армянский народ тебя не принимает».

«BMW спикера НС – самая надежная гарантия, без BMW нет будущего».

«BMW 750 спикера НС за 90 млн драмов – тому свидетельство».

«Сожалею, уважаемый, очень сильно сожалею, что, несмотря ни на что, для таких, как ВЫ и Ваши коллеги, наше государство стало самой лучшей площадкой для борьбы за кресла…»

«Если бы изначально все было так, как Вы интерпретируете, дескать, "гражданин - это Хозяин и Решающий", "это ставшая реальностью наша давняя мечта", то мне не кажется, что мы в итоге столкнулись бы с этим худшим сценарием из всех».

«Если это и есть ваша мечта, зачем тогда вы используете административный ресурс, незаконно арестовываете кандидатов-конкурентов, их родственников? Если кто-то не с вами, то вы вдруг вспоминаете, что он – соратник Республиканской партии, вор, грабитель. А кто с вами, пусть даже он грабитель, вор и хулиган, вы его считаете честным, справедливым и законопослушным гражданином. У кого нам получить ответы на эти вопросы?»

«Может, хватит уже обвинять прежних? Другого материала у тебя нет?»

«Не сражайтесь на выборах, нужно позаботиться о народе и землях, пленных».

«Скажу вам, знайте: в своих неудачах винит других слабый человек, а сильные признают и исправляют свои ошибки и движутся вперед ...»


Источник: Panorama



Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Экипажи молодого летного состава ЮВО приступили к ночным полетам в горах Армении
Экипажи молодого летного состава ЮВО приступили к ночным полетам в горах Армении
Военнослужащие молодого летного состава авиационной базы Эребуни...
Получается, что официальный Ереван предоставил врагу карты минных полей тех районов, которые до сих пор отказывался передать – Тигран Абрамян
Получается, что официальный Ереван предоставил врагу карты минных полей тех районов, которые до сих пор отказывался передать – Тигран Абрамян
Депутат парламента от фракции «Честь имею» Тигран Абрамян опубликовал...
ЦИК Армении: Блок «Давид Амбарцумян» лидирует в Масисе
ЦИК Армении: Блок «Давид Амбарцумян» лидирует в Масисе
Центральная избирательная комиссия опубликовала предварительные...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал