Топ Новое

Пашинян боготворит Сталина, он шпион. Все они хотят сделать армян скитальцами – Паруйр Айрикян

23-09-2021, 13:49 Просмотров: Политика
Пашинян боготворит Сталина, он шпион. Все они хотят сделать армян скитальцами – Паруйр Айрикян


23 сентября 2021, 13:49 - NovostiNK
Пашинян предатель, его действия уголовно наказуемы, отступление не было организовано , он просто все сдал. Пашинян часто повторял, что земли надо было сдать. Вы когда-нибудь слышали от него, что они являются собственностью Арцаха? Он даже не говорит о том, что Арцах оккупировали, что была объявлена война. Об этом в эфире «Фактинфо» сказал лидер объединения «Национальное самоопределение» Паруйр Айрикян, добавив, что имя Сталина для Пашиняна священно.

По мнению П.Айрикяна у нас нет, не было, и мы никогда не стремились к тому, чтобы иметь национальную стратегию.

«Слова Тер-Петросяна о том, что программа не важна, важно, чтобы людям было хорошо, тридцать лет сопровождали на. Сейчас мы на решающем этапе, нам нужны основательные перемены, серьезные изменения в Конституции. В противном случае нас ждет гибель, потому что наши соседи крепнут, особенно демографически, а мы в этом смысле слабеем», - сказал политик, добавив, что Пашинян и его люди хотят сделать свой народ скитальцем в собственной стране, но мы должны с этим бороться, другого выхода нет.

Подробности в видеоматериале.



Источник: Фактинфо

В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
В последние дни со стороны Азербайджана в адрес дружественного нам Ирана звучат неприемлемые и провокационные высказывания – Ванецян
В  последние дни со стороны Азербайджана в адрес дружественного нам Ирана звучат неприемлемые и провокационные высказывания – Ванецян
В последние дни со стороны Азербайджана в адрес дружественного нам...
Сурен Папикян и Сергей Копыркин обсудили перспективы развития армяно-российских отношений
Сурен Папикян и Сергей Копыркин обсудили перспективы развития армяно-российских отношений
23 сентября вице-премьер Армении Сурен Папикян принял посла России в...
В Совфеде отреагировали на информацию о запрете свободного перемещения делегации РФ в ПАСЕ
В Совфеде отреагировали на информацию о запрете свободного перемещения делегации РФ в ПАСЕ
Сенаторы еще не приняли решение о формате своего участия в очередной...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал