Топ Новое

Погромщики из Азербайджана имеют надежную «крышу»

16-09-2021, 13:53 Просмотров: Политика, Тема дня
16 сентября 2021, 13:53 - NovostiNK
Погромщики из Азербайджана имеют надежную «крышу»


Есть такой деятель на политических подмостках России Борис Надеждин. Его регулярно можно видеть на многочисленных ток-шоу, в этом театре он играет роль «либерала для битья».

Сейчас Борис Надеждин участвует в выборах — баллотируется от партии «Справедливая Россия» и в Госдуму, и в Московскую областную думу, одновременно. Выборы — дело затратное, копеечных гонораров с телешоу на кампанию не хватит.

Наверное, именно потому, в списке «Справедроссов» в Мособлдуму, прямо за Надеждиным стоит Ханоглан Сале-Оглы Алиев, президент Федеральной национально культурной автономии азербайджанцев России (ФНКА АзерРос).

Интересно, что сам Борис Надеждин на вопросы: «А правда ли за вами в списке стоит руководитель азербайджанской общины?», — не отвечает, отшучивается. Типа: «Не читайте единороссовскую чернуху». Стоп, Борис Борисович.

Среди авторов этого текста нет членов «Единой России». Зато есть люди, умеющие пользоваться интернетом. И мы видим, открывая сайт избирательной комиссии Московской области, что Ханоглан Алиев стоит в списке территориальной группы непосредственно за Надеждиным. На практике это означает, что если «Справедливая Россия» наберет хороший процент голосов в Химках и Долгопрудном (города, входящие в территориальную группу) и сам Надеждин изберется по округу, то вслед за ним в Мособлдуму проходит и Алиев.

Чем известен Ханоглан Алиев? Забиваем имя и фамилию в поисковик и читаем: «Полицейские задержали Байрамова Рагиба Низам оглы — предполагаемого главу силовой ячейки «ВБОН» и Агаева Романа Матлаб оглы. Делом занимается следственное управление УВД по ЦАО ГУ МВД по Москве. Один из задержанных, журналист Роман Агаев, является помощником депутата городского округа Химки Алиева Ханоглана Сале-оглы».

Погромщики из Азербайджана имеют надежную «крышу»


И еще: «Силовики, наконец-то, реально занялись азербайджанской группировкой «ВБОН». В течение последнего года публиковались материалы о деятельности вбоновцев на территории России, нападениях на москвичей и жителей других городов, угрозах интернет-пользователям. Специалисты считают организацию ультрарадикальной, национал-экстремистской, пантюркистской, исламистской».

Называя вещи своими именами, помощник Ханоглана Алиева создал организацию, которая ставила своей целью избиения лиц других национальностей — русских, армян и т.д. И это уже установленный российским судом факт.

Знал ли об этом сам Х. Алиев? Ответ подскажет нам книга, которую он разместил на своем личном сайте. Книга, кстати, посвящена самому Ханоглану Алиеву и называется в худших традициях лизоблюдства — «Рука дающего не скудеет!» (желающие могут скачать с сайта алиевхс.рф, внизу, справа).

Цитируем: «В этой трагической истории азербайджанского народа прослеживается четкий след армянского шовинизма, бредящего идеей создания «Великой Армении» и не брезгующего никакими средствами и действиями для достижения этой цели».

И еще: «Участники «круглого стола» высказали удовлетворение деятельностью местной национально-культурной автономии азербайджанцев округа во главе с Ханогланом Алиевым и вновь выразили благодарность за проведение этого мероприятия. Затем его участники посмотрели документальный фильм, повествующий о политике геноцида, осуществляемого армянами против азербайджанского народа на протяжении веков».

Тут впору протереть глаза и еще раз внимательно посмотреть на экран. «Геноцид азербайджанцев». Палачи и жертвы цинично перевёрнуты местами. Просто нет слов…

К Алиеву вопросов нет, все ясно. А вот к Надеждину вопросы есть. Собственно, вопрос-то один: «Борис Борисович, почему бы вам не рассказать своим соседям о Ханоглане Алиеве, человеке, который в случае успеха на выборах – вас лично и партии «Справедливая Россия» — станет депутатом областной думы от Долгопрудного?». Желающие могут это сделать на страницах Надеждина в соцсетях.

Виктор Александров — политолог, специально для ИА Реалист


Источник: ИА Реалист



Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Армения и Португалия расширяют деловые связи, стимулируют инвестиции, подписан меморандум
Армения и Португалия расширяют деловые связи, стимулируют инвестиции, подписан меморандум
Армения и Португалия намерены расширять сотрудничество в...
На дороге Горис- Капан скопления транспорта с обеих сторон: азербайджанцы требуют у иранских водителей по 250 долларов
На дороге Горис- Капан скопления транспорта с обеих сторон: азербайджанцы требуют у иранских водителей по 250 долларов
На дороге Горис-Капан наблюдается большое скопление транспорта,...
Армения намерена тесно взаимодействовать с государствами ОДКБ для повышения уровня боеготовности сил Организации – Пашинян
Армения намерена тесно взаимодействовать с государствами ОДКБ для повышения уровня боеготовности сил Организации – Пашинян
Председательство в ОДКБ перешло к Армении, в связи с чем армянская...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал