Топ Новое

Элинар Варданян: Бойтесь обещаний Пашиняна, у них есть способность разрушать и навлекать беду

6-06-2021, 12:47 Просмотров: Политика
Элинар Варданян: Бойтесь обещаний Пашиняна, у них есть способность разрушать и навлекать беду


6 июня 2021, 12:47 - NovostiNK
Обещания и.о. премьер-министра Никола Пашиняна, связанные с той или иной сферой, в перспективе приводят не к развитию, а к полному ее краху. Об этом в своей статье написала член группы «Альтернативные проекты» Элинар Варданян.

«Бойтесь обещаний и заявлений Пашиняна. Жизнь показывает, что любые обещания Пашиняна опасны перспективой краха сферы. Он разрушает все, о чем говорит.

В августе 2018 года Пашинян громогласно заявил, что Арцах – это Армения и точка. В ноябре 2020 года мы уже потеряли 75% Арцаха.

В 2019 году Пашинян заявил, что у нас должна быть самая боеспособная и самая интеллектуальная армия в регионе. В июле 2020 году он подтвердил, боеспособность нашей армия. Сегодня охрана наших границ возложена на пастухов, именно они «встречают» продвижение азербайджанцев.

3 мая 2021 года он резко отреагировал на вопрос об обустройстве линии фронта, заявив, что делается все необходимое, что большая часть работ осуществляется в режиме секретности и не видна. 12 мая 2021 года азербайджанские войска, не встретив сопротивления пересекли нашу государственную границу и все еще находятся на нашей территории.

1 июня 2019 года Пашинян заявил: «Да здравствуют наши дети, которые жили и будут жить в свободной и счастливой Армении», а потом, не остановив вовремя войну, пожертвовал жизнями 5000 из них. А свободная и счастливая Армения оказалась в полной катастрофе.

Сегодня в рамках предвыборных обещаний Пашинян заявляет, что все дети будут начинать обучение с ясель; что будут построены 400 детских садов, а если будет необходимость будут привлекаться долги для строительства детских садов и школ; учителя будут получать зарплату на 30-50% выше по результатам аттестации; до 2025 года фонд зарплаты научных сотрудников увеличится в 4 раза; будут созданы академический город и профессиональная армия и многое другое.

Это очередная ложь Пашиняна, которая никогда не станет реальностью. Так же, как не было шанса воплотить в жизнь его стратегию трансформации Армении до 2050 года.

Бойтесь обещаний Пашиняна, у них есть способность все разрушать и навлекать беду».


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Надеюсь, Швеция внесет свой вклад в подтверждение роли МГ ОБСЕ. Поздравительное послание Пашиняна
Надеюсь,  Швеция   внесет свой вклад в подтверждение роли МГ ОБСЕ. Поздравительное послание  Пашиняна
Исполняющий обязанности премьер-министра Никол Пашинян направил...
Между Арменией и диаспорой не должно быть стены. Президент встретился с армянской общиной Нур-Султана
Между Арменией и диаспорой не должно быть стены. Президент встретился с армянской общиной Нур-Султана
В рамках рабочего визита в Республику Казахстан президент Армен...
ОТКРЫВАТЬ ЛИ ЖЕЛЕЗНУЮ ДОРОГУ МЕЖДУ АРМЕНИЕЙ И АЗЕРБАЙДЖАНОМ?
ОТКРЫВАТЬ ЛИ ЖЕЛЕЗНУЮ ДОРОГУ МЕЖДУ АРМЕНИЕЙ И АЗЕРБАЙДЖАНОМ?
Один из пунктов подписанного 9 ноября 2020 года Азербайджаном,...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал