Топ Новое

Будущее есть, и мы его творим сегодня: Пашинян зачитал письмо гражданам

4-06-2021, 19:30 Просмотров: Политика
Будущее есть,  и мы его творим сегодня: Пашинян зачитал письмо гражданам


4 июня 2021, 19:30 - NovostiNK
Исполняющий обязанности премьер-министра Никол Пашинян 4 июня во время встречи с жителями Арташата зачитал письмо гражданам. Как сообщает Арменпресс, Никол Пашинян отметил, что у возглавляемой им политической силы будет предвыборный бюллетень, в котором будет и это письмо.

«Здравствуйте, гражданин Республики Армения,

К тебе обращается гражданин Республики Армения, отец четверых детей, бывший главный редактор газеты «Айкакан жаманак», бывший политзаключенный, депутат Национального Собрания 2012-18 гг., лидер фракции «Выход» НС в 2017-18 гг., премьер-министр республики, и.о. премьер-министра, кандидат в премьер-министры Никол Пашинян.

Чего я жду от тебя? Я хочу, чтобы ты не сдавался, я хочу, чтобы ты не сомневался. Тебя пытаются убедить в том, что ты ошибся, думая, что можешь быть тем, кто принимает решения на своей Родине, в своем государстве. Тебя пытаются убедить, что время показало обратное, что ты должен либо быть подчиненным на своей Родины, либо потерять свою Родину.

Я обращаюсь к тебе с убеждением, что истина как раз в обратном. В течение долгих лет мы многое терпели ради Родины, в результате оказалось, что мы терпим разложение Родины. И в тот момент, когда мы стали не терпеть этого, наша Родина стала похожа на низвергающуюся в пропасть машину, которую мы пытались контролировать без руля и колес, без тормозов или двигателя. Этот процесс низвержения мы останавливаем с трудом, тяжелыми потерями, множеством жертв, неспокойными и смутными временами.

И теперь ты стоишь перед выбором: подчиняться времени или подчинить время себе. Я хочу, чтобы ты подчинил время себе, потому что время, которое не подчинялось тебе вчера, является ключевой причиной сегодняшних потерь. Сегодняшние трудности накопились вчера.

Помнишь, сколько раз и сколько лет ты жил с убеждением, что у этой страны нет будущего, и когда ты уже менял это свое убеждение, случилась самая большая катастрофа, и ты снова начал думать, что будущего нет?

Но этот день еще вчера был будущим, а завтра - это будущее сегодняшнего дня и оно должно наступить, если ты решишь, что оно существует, потому что ты не должен терять способность мечтать о будущем, превращать будущее в повседневную работу.

Здравствуйте, гражданин Республики Армения, пишу тебе, чтобы сказать, что есть будущее, будущее есть, и мы его творим сегодня.

Твой Никол».


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Путин ответил на слова Столтенберга о причастности России к посадке самолета Ryanair
Путин ответил на слова Столтенберга о причастности России к посадке самолета Ryanair
Заявления НАТО о причастности российский спецслужб к инциденту с...
Ушел из жизни балетмейстер, Народный артист АрмССР Вилен Галстян
Ушел из жизни балетмейстер, Народный артист АрмССР Вилен Галстян
Ушел из жизни балетмейстер, Народный артист АрмССР Вилен...
Этот инцидент содержит в себе элементы правонарушения – омбудсмен Армении об инциденте между Айком Саркисяном и журналистом газеты «Грапарак»
Этот инцидент содержит в себе элементы правонарушения – омбудсмен Армении об инциденте между Айком Саркисяном и журналистом газеты «Грапарак»
Этот инцидент содержит в себе элементы...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал