Топ Новое

Если у Никола Пашиняна осталась хоть капля патриотизма, он должен признаться, что ни на что не способен, на коленях просить прощение у народа и встать перед судом – Ваге Акопян

19-05-2021, 18:01 Просмотров: Политика
Если у Никола Пашиняна осталась хоть капля патриотизма, он должен признаться, что ни на что не способен, на коленях просить прощение у народа и встать перед судом – Ваге Акопян


19 мая 2021, 18:01 - NovostiNK
В Сюнике возобновились переговоры, однако результаты еще неизвестны, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am бывший губернатор Сюникской области, председатель партии «Возрождающаяся Армения» Ваге Акопян.

«Ситуация абсолютно не изменилась, азербайджанцы как пришли, проникли на нашу территорию, так и стоят там и увеличили количество своих войск», - сказал Ваге Акопян.

Касаясь заявления и.о. премьер-министра Никола Пашиняна о том, что «в Армении действуют агенты азербайджанской информационной борьбы, и можно даже назвать их имена и фамилии», Ваге Акопян отметил:

«Пусть назовет эти имена, а мы подумаем, как ответить, то есть, сразу отдадим его под суд и не позволим вообще выйти оттуда».

По словам Акопяна, получается, что все, кто выступает против сказанного властями, агенты другой страны.

«Я бы на их месте искал агентов в своих рядах, они очень хорошо знают, кто эти люди и агентами какой страны являются», - сказал он.

Бывший губернатор Сюника утверждает, что власти и не могут, и не хотят урегулировать вопрос Сюника.

«Я убежден, что им наплевать на народ, на государство, на наших пленных. Кто сегодня занимается нашими пленными? Кто? Я уверен, что они не знают даже точного числа наших пленных. Эти бездари должны уйти как можно раньше, чтобы пришли люди, которые способны в кризисных ситуациях принимать и выполнять решения, могут построить страну на этих осколках», - отметил он.

Ваге Акопян отметил, что абсолютно бессмысленно садиться за стол переговоров с Николом Пашиняном по вопросу Сюника.

«Потому что перед нами предатель, бездарь. Что сказать, как можно с этим человеком вести переговоры. Если у него осталась какая-то логика, хоть капля патриотизма, он должен сказать: «дорогой народ, я не могу», на коленях просить прощение и сказать «ведите меня в суд». Если он человек, а не сатана в образе человека», - подчеркнул председатель партии «Возрождающаяся Армения».

Ваге Акопян не согласен с мнением, что несмотря на напряженность на линии соприкосновения, люди продолжают утверждать: если не Никол Пашинян, то кто?

«Люди, которые до сих пор так думают, составляют незначительную часть, мягко говоря, они просто не имеют образования, в информационном коллапсе. Сегодня все, кто умеет читать, прекрасно знают, что Никол Пашинян – это зло для страны. Он не может воспроизвестись, этого не будет», - отметил бывший губернатор Сюника.

Ваге Акопян подчеркнул, что уверен, вскоре «всплывет наружу какой-то документ», согласно которому, Пашинян опять собирается уступить какие-то территории.

«Я уверен, эти случаи в Сюнике – ассиметричный шаг Азербайджана, чтобы он (имеет в виду и.о. премьер-министра Никола Пашиняна – ред. Aysor.am) выполнил сейчас свое обещание», - сказал Ваге Акопян.

Ваге Акопян отметил, что власти настолько упустили время в вопросе Сюника, что сейчас проблема должна быть решена за счет конкретных шагов, и в этом большую роль играет Россия.

После интервью министерство обороны Армении заявило, что азербайджанская сторона не явилась сегодня на переговоры.


Источник: Aysor.am

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Махмуд Аббас обвинил Израиль в «военных преступлениях» в Газе
Махмуд Аббас обвинил Израиль в «военных преступлениях» в Газе
Президент Палестины Махмуд Аббас обвинил Израиль в «организованном...
Путин и Алиев обсудили ситуацию на армяно-азербайджанской границе
Путин и Алиев обсудили ситуацию на армяно-азербайджанской границе
Президенты России и Азербайджана Владимир Путин и Ильхам Алиев...
Пашинян: Армения заинтересована в открытии региональных коммуникаций, но вопрос о коридоре обсуждать не будет
Пашинян: Армения заинтересована в открытии региональных коммуникаций, но вопрос о коридоре обсуждать не будет
Армения не только заинтересована в открытии региональных...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал