Топ Новое

Почерк Пашиняна не меняется

18-04-2021, 15:07 Просмотров: Политика
Почерк Пашиняна не меняется


18 апреля 2021, 15:07 - NovostiNK
Учитывая полное отсутствие каких-либо изменений в почерке премьер-министра Армении Никола Пашиняна, я испытываю серьезные опасения относительно перспектив навлечения на Армению новых бедствий. Подобное мнение выразил NovostiNK член Совета Республиканской партии Армении, экс-замминистра обороны Армении Артак Закарян.

“Этот человек попросил после войны полгода на исправление ситуации. Он их получил, но уже можно сказать, что за этот период практически ничего не изменилось. А ситуация лишь ухудшилась. И сегодня в предвыборный период он вновь запутывает электорат очередными дозами лжи. Пашинян проводит параллели между нынешними и бывшими властями с целью вновь обмануть народ, набрать голоса и навлечь на Армению новые проблемы”, - подчеркнул он.

По оценкам республиканца, ситуация усложняется отсутствием у общества какой-либо информации о реальных целях премьер-министра. В этом свете, совершенно непонятно чего добивается Пашинян и куда он, собственно, намеревается вести страну.

“На мой взгляд, во всей этой эйфории, лжи и фальсификациях Пашинян теряет нить, реальную проблему, реальные цели. Заменяя все это имитацией деятельности, планов и фальшивым стремлением решать какие-то проблемы. И в конце концов, сам Пашинян прекрасно понимает, что Арцах сдал именно он, а отнюдь не прежние власти страны”, - подчеркнул Закарян.

На подобном фоне, республиканец отнюдь не исключает возможности дачи Пашиняном Азербайджану и его турецким друзьям даже больших обещаний, чем это зафиксировано в трехсторонних заявлениях от 9-го ноября прошлого и 11-го января текущего года. В этом свете, Закарян не исключил возможности проведения обсуждений вокруг мирного соглашения с Азербайджаном. Меж тем, подобное соглашение, по его прогнозам, окончательно закроет все перспективы и будущее Арцаха.

Саргис Тертерян


Источник: NovostiNK

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Открыто Кремль не поддержит ни Пашиняна, ни Кочаряна
Открыто  Кремль не поддержит ни Пашиняна, ни Кочаряна
Открыто Кремль не поддержит на будущих выборах в парламент Армении ни...
Россия выразила решительный протест властям Чехии
Россия выразила решительный протест властям Чехии
Россия выразила решительный протест властям Чехии, назвав абсурдными...
Вопрос армянских военнопленных, скорее всего, будет обсуждаться в ПАСЕ 20 апреля. Наира Зограбян
Вопрос армянских военнопленных, скорее всего, будет обсуждаться в ПАСЕ 20 апреля. Наира Зограбян
Вопрос об армянских военнопленных, удерживаемых Азербайджаном, скорее...


Книги
Жанны Агасян