Топ Новое

Микаэл Минасян: Светлое будущее начнется с той секунды, когда мы выбросим Пашиняна из здания правительства

9-01-2021, 22:05 Просмотров: Политика
 Микаэл Минасян: Светлое будущее начнется с той секунды, когда мы выбросим Пашиняна из здания правительства


9 января 2021, 22:05 - NovostiNK
С первого дня после того как предатель Никол Пашинян поставил свою подпись (под заявлением от 9 ноября о прекращении военных действий в Арцахе – ред.) начали всплывать невероятные вещи.

«Никол Пашинян говорит, что против него борется малочисленная элита, никаких проблем нет, народ солидарен с тем, как я его предаю, но тем не менее мы проведем выборы.

Я знаю, что в действиях Пашиняна нет причинно-следственной связи, но хочу задать несколько вопросов.

Первое, если все хорошо, народ с ними, 17 партий ничего не делают, для чего проводить выборы? Если проблем нет, для чего выборы, если проблемы есть, то выборами их не решить. Потому что выборы политический процесс, выборы не должны проводиться пока этим процессам, которые начались с 2018 г, не будет дана политическая, нравственная и самое главная уголовная оценка. Они полны государственным и национальным предательством. Политические процессы так не начинаются. Вначале надо освободить страну от убийц политики, затем наказать убийц наших детей, затем тех, кто ограбил нашу страну, освободить страну от агентов, предателей и просто скотов, и только после этого, как у политики появится пространство для возрождения, начнется политический процесс – выборы, когда люди поймут между чем и чем они выбирают.

И тогда, дорогой народ, вы можете сказать, возврата к старому не будет и выберете новое, или скажет, нет старого и нового, кровь смыла все, и выбрать кого хочет, но посредством выборов, а не через выборы Никола Пашиняна.

Пашинян фальсифицировал выборы. В основе его сказанного следующее: так как решение всего этого выборы, и он – организатор самых справедливых выборов, то останется у власти. Народы, а вы уверены, что Пашинян провел честные выборы или продолжим друг друга обманывать?

На мой взгляд, Пашинян провел самые нечестные выборы. Я продолжаю настаивать, что большая часть Армении – истеричная, агрессивная, необразованная, обманутая и имеющая надежду часть выбрала Пашиняна. Но прошу, скажите искренне, когда в Абовяне руководитель СНБ Котайка собирал директоров школ и говорил им, что они должны выбрать «Мой шаг», это честно?

Вы помните, что происходило в Сюнике во время выборов? Было честно открытие десятков офисов «Моего шага»? Я не говорю о том, откуда эти деньги.

Пашинян обычный фальсификатор выборов, так как был частью этой системы. Он обычный шантажист. И самое главное Пашинян – предатель и убийца. Следовательно Пашинян и выборы не должны состыковываться в ближайшие 1000 лет. Желаю Пашиняну, как и Арарату Мирзояну доброго здоровья, нам предстоит долгий путь, ему в тюрьму, а нам в светлое будущее, которое начнется с той секунды, как мы выбросим Пашиняна из здания правительства».


Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Apple пригрозила удалить социальную сеть Parler, которая популярна среди сторонников Трампа
Apple пригрозила удалить социальную сеть Parler, которая популярна среди сторонников Трампа
Компания Apple пригрозила удалить социальную сеть Parler, которая...
Илон Маск распродает имущество ради заселения Марса
Илон Маск распродает имущество ради заселения Марса
Самый богатый человек в мире, основатель компаний SpaceX и Tesla Илон...
Мы получили некоторые разъяснения. Вазген Манукян о встрече с главой МИДа
Мы получили некоторые разъяснения. Вазген Манукян о встрече с главой МИДа
После состоявшейся в субботу встречи представителей оппозиционного...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"