Топ Новое

Выдвижение Вазгена Манукяна выглядит смешно

5-12-2020, 18:32 Просмотров: Политика
Выдвижение Вазгена Манукяна выглядит смешно


5 декабря 2020, 18:32 - NovostiNK
Выдвижение Вазгена Манукяна в премьеры в ситуации, когда в послевоенный период страна нуждается в достижении стабильности и скорейшем разрешении целого ряда проблем, выглядит откровенно иронично. Подобное мнение выразила NovostiNK депутат парламентской фракции «Мой шаг» Арпи Давоян.

«16, выдвинувших его кандидатуру партий, озабочены исключительно собственной повесткой. Повесткой длиной в 2.5 года. А именно прийти к власти, а не решать все эти проблемы. Выдвижение Манукяна является для всех этих сил исключительно временным решением, поскольку у них нет в данном вопросе окончательного консенсуса, есть лишь 16 кандидатов в премьеры», - подчеркнула она.

По оценкам парламентария, 16 партий плана конкретных мероприятий по выводу страны из поствоенного кризиса не имеют. Есть лишь сверхповестка – дорваться до власти. Давоян также отметила, что суть и содержание выдвигающих Манукяна кандидатом сил можно определить, посмотрев видеоролики на которых эти люди в ночь с 9 на 10 ноября громили правительственные здания.

Парламентарий, в этом свете, напомнила о предопределяющем мнении общества в вопросе приемлемости той или иной кандидатуры в премьер-министры. О чем, выдвинувшие Манукяна силы, судя по всему, забыли. По оценкам Давоян, пообщавшись с людьми, 16 получат не самые обнадеживающие оценки и мнения на счет своих последних действий и выбора кандидата.

«Внутриполитические импульсы в Армении направляются определенными кругами. Последние используют поражение в войне с целью продвижения собственной повестки. Я не вижу откровенности в их диалоге с обществом, но вижу пренебрежение к мнению общества. Есть круги в собственных интересах участвующие в процессах по дестабилизации ситуации в Армении. За что они находят место на страницах азербайджанских СМИ», - подытожила парламентарий.

Саргис Тертерян


Источник: NovostiNK

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Названы способы слежки смартфона за владельцем
Названы способы слежки смартфона за владельцем
Все современные смартфоны обладают множеством сенсоров. Микрофон,...
Воюя “один на один” с Арменией, Азербайджан не продвинулся бы и на метр
Воюя “один на один” с Арменией, Азербайджан не продвинулся бы и на метр
Убежден, что в случае если бы наши Вооруженные силы воевали...
Франия подвесила над Азербайджаном и Турцией дамоклов меч
Франия подвесила над Азербайджаном и Турцией дамоклов меч
Франция подвесила над Азербайджаном и Турцией дамоклов меч в виде...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"



Два бюста маршала Говорова в подарок Петербургу