Топ Новое

В случае с директором СНБ мы имеем дело с дилетантизмом, а не профессионализмом – Арсен Бабаян

21-09-2020, 17:48 Просмотров: Политика
В случае с директором СНБ мы имеем дело с дилетантизмом, а не профессионализмом – Арсен Бабаян


21 сентября 2020, 17:48 - NovostiNK
Занимающее должность директора Службы национальной безопасности Армении лицо должен обладать, как минимум, достаточным профессионализмом, чтобы суметь оценить какое-либо отношение имеет к действительности та или иная информация, не говоря уже о способности анализировать ее. Об этом написал на своей странице в Facebook член правления партии «Родина» Арсен Бабаян.

«Заявление о том, что публикация принадлежащего российскому антиправительственному олигарху Ходорковскому центра «Досье» сама по себе является сообщением о преступлении – еще один показатель того, что мы имеем дело с дилетантизмом, а не профессионализмом, поскольку даже на сайте «Досье» говорится, что они не несут ответственность за содержание публикуемой информации», - отметил Арсен Бабаян.

«Что касается заявлений занимающего должность директора СНБ лица об известной прослушке, то хочу снова проинформировать, что председатель Следственного комитета заявил в беседе с журналистами, что дело о прослушке полностью раскрыто.

Учитывая то, что власти продолжают нагло манипулировать этой темой вместо того, чтобы предоставить обществу надлежащую информацию об этом деле, советую Кярамяну выяснить, как могло случиться, что орган предварительного следствия не оценил надлежащим образом показания ключевого свидетеля (фактического подозреваемого) по делу о прослушке и не предъявил обвинения определенным людям», - написал Арсен Бабаян.

Напомним, директор Службы Национальной безопасности Армении Аргишти Кярамян заявил сегодня, что СНБ уже начала изучение на основании доклада, опубликованного центром «Досье».

«Публикация центра «Досье» представляет собой сообщение о преступлении и СНБ, как правоохранительный орган, естественно, должна дать уголовно-правовую оценку каждому содержащемуся в этой статье факту», - отметил Аргишти Кярамян.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Лукашенко заявил, что в Белоруссии не будет приватизации
Лукашенко заявил, что в Белоруссии не будет приватизации
Приватизации в угоду «шарлатанам из-за границы» в Белоруссии не будет...
Серж Саргсян посетил воинский пантеон «Ераблур»
Серж Саргсян посетил воинский пантеон «Ераблур»
Третий президент Армении Серж Саргсян сегодня, 21 сентября, по случаю...
Армения возвращается на Ближний Восток
Армения возвращается на Ближний Восток
В начале сентября стало известно, что Министерство иностранных дел...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"



Два бюста маршала Говорова в подарок Петербургу