Топ Новое

А. Абовян: В ППА не ожидается никаких перестановок, у нас здоровая рабочая атмосфера

18-09-2020, 15:45 Просмотров: Политика
А. Абовян: В ППА не ожидается никаких перестановок, у нас здоровая рабочая атмосфера


18 сентября 2020, 15:45 - NovostiNK
«Политика должна оставаться в рамках политики. Когда у политического оппонента нет никаких контраргументов на озвученную критику, то они переходят на личности, либо в поле оскорблений», – заявил в беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении депутат от фракции НС «Процветающая Армения» Арман Абовян.

По его словам, фактически у властей нет предметного отклика на те проблемы, которые озвучил лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян.

Что касается, по его словам, споров в непредметной плоскости, то это демонстрирует политический уровень действующих властей.

На замечание, что зачастую споры возникают вокруг публикаций и заявлений депутата от фракции «Процветающая Армения» Геворка Петросяна, не проводит ли фракция с ним обсуждений в связи с этим, А. Абовян сказал, что у каждого депутата есть право выражать свою точку зрения.

«Кто-то делает это в более мягкой форме, кто-то – в более острой. Здесь проблема в том, что все те вопросы, которые возникают, зачастую преувеличиваются. Сегодня Геворк Петросян находится в первой тройке армянского политического дискурса. Здесь проблема в том, что происходящие в политическом поле явления должны быть политическими, и не нужны излишние обострения. И я убежден, что никто не заинтересован в излишних обострениях. Не зря, повторюсь, существует культура политического дискурса. В случае критике мы ожидаем адекватной реакции или обсуждения.Когда этого нет или нет политической культуры, или возразить нечего, выходит, что различными выражениями власти подтверждают все критические тезисы Гагика Царукяна», – подчеркнул он.

Депутат сообщил также, что они готовятся представить проект закона, который позволит контролировать психическое состояние высокопоставленных должностных лиц.

«Этот вопрос всегда был актуальным, и так получилось, что мы сейчас решили представить данный законопроект», – пояснил депутат.

Армана Абовяна удивил вопрос, возможны ли перестановки во фракции «Процветающая Армения».
Он отметил, что во фракции подобных разговоров нет, всё спокойно, рабочая атмосфера – здоровая.
«Никаких перестановок у нас не будет», – подчеркнул парламентарий.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
В Белоруссии задержали координатора правозащитников
В Белоруссии задержали координатора правозащитников
Координатор волонтерской службы правозащитного центра «Вясна» Мария...
Диетолог перечислила полезные продукты, мешающие сбросить вес
Диетолог перечислила полезные продукты, мешающие сбросить вес
Диетолог Роса Мария Эспиноза (Rosa María Espinosa) перечислила...
Значение визита Зограба Мнацаканяна в Египет
Значение визита Зограба Мнацаканяна в Египет
С 12 по 15 сентября состоялся официальный визит делегации во главе с...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"



Два бюста маршала Говорова в подарок Петербургу