Топ Новое

Диалог власти и общества исключает участие реваншистов

30-05-2020, 11:55 Просмотров: Политика
Диалог власти и общества исключает участие реваншистов

30 мая 2020, 11:55 - NovostiNK
В условиях новой Армении диалог между властью и обществом имеет место без участия реваншистов. Подобное мнение выразила NovostiNK депутат парламента Армении от фракции "Мой шаг" Ануш Беглоян.

“Речь идет о диалоге между властью: правительством и парламентом и народом: обществом и хозяйствующими субъектами приоритетным образом затрагивающих конкретные экономические сферы и вопросы. Могу сказать, что избранные народом и исполнительные органы власти демонстрируют в данном диалоге открытость, прозрачность и готовность выслушать и вникнуть в проблемы собственных избирателей”, - заметила она.

Особенно данная тенденция, согласно парламентарию, проявилась в ходе скоординированной работы правительства и общества в направлении расширения программ помощи социально незащищенным слоям населения, малому и среднему бизнесу в период коронавирусной пандемии. До распространения COVID-19 диалог правительства с фермерами, по ее словам, привел к господдержке в создании сертифицированных скотобоен. По оценкам Беглоян, подобных примеров диалога немало.

К реваншистам парламентарий от правящей партии причисляет многих представителей экспертного сообщества, а также целый ряд СМИ. Данный сегмент армянского общества, по ее оценкам пытается облечь собственное видение ситуации в Армении в состояние виртуальной реальности. Воплотить все это в реальность, на ее взгляд, они не способны ввиду отсутствия сколько-нибудь значимой поддержки собственных представлений со стороны общества.

“Скажу больше. Любое обсуждение обществом, любых осуществляемых правительством или Национальным собранием, реформ также немедленно выдается вышеупомянутыми силами в качестве доказательство наличия в стране политической нестабильности или даже кризиса. Мы склонны рассматривать подобные обсуждения, даже критику политических и законодательных реформ определяющих будущее нашей страны, наших граждан как нормальный, здоровый процесс. В противном случае наши граждане давно вышли бы на улицы”, - подытожила Беглоян.

Давид Степанян

Источник: NovostiNK


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Обнародована статистика российских регионов по коронавирусу
Обнародована статистика российских регионов по коронавирусу
В России за последние сутки наибольшее число новых случаев заражения...
Корни ослабления переговорных позиций Армении не в Москве, они внутри армянского мира
Корни ослабления переговорных позиций Армении не в Москве, они внутри армянского мира
Сокращение населения Армении, сопровождаемое некоторым охлаждением...
Парламент Австрии ратифицировал соглашение Армения-ЕС
Парламент Австрии ратифицировал соглашение Армения-ЕС
29 мая парламент Австрии единогласно ратифицировал Всеобъемлющее и...



Трейлер фильма Стаса Намина и Артема Микояна «Древние храмы Армении»





К 76-й годовщине полного освобождения Ленинграда от блокады





Армянские эскизы Ашота Джазояна