Топ Новое

Микаэл Минасян действует по принципу, когда вор кричит “Держи вора”

8-05-2020, 14:37 Просмотров: Политика
Микаэл Минасян действует по принципу, когда вор кричит “Держи вора”

8 мая 2020, 14:37 - NovostiNK
Последние видео-послания зятя Сержа Саргсяна Микаэла Минасяна свидетельствуют о его попытке нанести по властям Армении превентивный удар. Суть его заявлений – это попытка снять с себя обвинения. Я бы сравнил его действия с действиями вора, который громче всех кричит “Держи вора”. Подобное мнение выразил NovostiNK депутат парламентской фракции “Мой шаг” Овик Агазарян.

“Подобную активность Минасяна именно сейчас я обуславливаю сложной ситуацией, в которой оказалась наша страна и власти ввиду распространения коронавируса. Ему, как и многим другим, кажется, что сейчас самое время предъявлять власти и лично премьеру Пашиняну те или иные обвинения. Им кажется, что рейтинг власти стремительно падает, соответственно они хотят этим воспользоваться, с целью вернуть нас в недалекое прошлое”, - отметил он.

По оценкам Агазаряна, делая подобные расчеты, Минасян и другие серьезно ошибаются. Поскольку действующие власти и лично Никол Пашинян по-прежнему пользуются широкой поддержкой народа, армянского общества. На его взгляд, народ поддерживает действия власти, и для того чтобы надеяться, что власть может лишиться народного доверия в скором будущемнет никаких предпосылок.

Согласно парламентарию, у Минасяна нет даже права выступать с политическими оценками. В первую очередь права морального. Вместо того, чтобы задавать вопросы властям, Минасяну, на взгляд Агазаряна, для начала следует посмотреть в глава народу и ответить на вопросы о происхождении своего состояния.

“Что же касается его заявления о том, что премьер-министр отправил в Рим в качестве гонца директора СНБ Ванецяна с предложением сделки, то я даже не могу себе представить подобной ситуации. Зная Никола Пашиняна, я не верю в то, что он мог предложить Минасяну закрыть все уголовные дела против него за символическую сумму. Убежден, что премьер просто не сделал бы ему подобное предложение. Здесь даже нечего комментировать”, - подытожил парламентарий.

Ранее генпрокурор Армении Артур Давтян сообщил, что впоследние 10-15 лет оборот незаконной экономической деятельности в Армении составил сотни миллионов долларов. “Все эти, расследуемые нами сейчас, дела взаимосвязаны и по своим масштабам беспрецедентны. Называть имен пока не буду, лишь отмечу, что вся эта незаконная деятельность осуществлялась посредством сотен формальных хозсубъектов, однако, координировалась из одного-двух центров. Отдельные направления данного комплекса дел, касающиеся Микаэла Минасяна и Гагика Хачатряна, уже опубликованы. Минасян уже находится в розыске”, - сообщил Давтян.

Давид Степанян

Источник: NovostiNK


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Гражданин РФ арестован за незаконное приобретение и хранение наркотиков в крупных размерах
Гражданин РФ арестован за незаконное приобретение и хранение наркотиков в крупных размерах
В результате крупномасштабных следственных и других процессуальных...
Микаэл Минасян пытается воспользоваться ошибками власти
Микаэл Минасян пытается воспользоваться ошибками власти
Последние видео-обращения зятя экс-президента Сержа СаргсянаМикаэла...
Мордбой - это не совсем то, что ожидается от современного парламента: Александр Маркаров
Мордбой - это не совсем то, что ожидается от современного парламента: Александр Маркаров
Произошедшая 8 мая в армянском парламенте потасовка между депутатом...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"



Два бюста маршала Говорова в подарок Петербургу