Топ Новое

Серж Саргсян окончательно дезавуировал многолетний шантаж Пашиняна

28-04-2020, 12:26 Просмотров: Политика
Серж Саргсян окончательно дезавуировал многолетний шантаж Пашиняна

28 апреля 2020, 12:26 - NovostiNK
Захвативший пост премьера, Никол Пашинян продолжает строить, разделяющие армянское общество, баррикады и грозить людям выдуманными призраками прошлого даже в условиях пандемии коронавируса. Подобное мнение выразил NovostiNK член Совета Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

“Меж тем, число зараженных приближается к 2 тысячам, умерло три десятка человек, страна, как и весь мир, охвачена социально-экономическим кризисом, на границе продолжает нагнетать ситуацию Азербайджан. В подобных условиях для политических сил жизненную важность представляет национальная солидарность, единство и консолидация. Я уже не знаю, как комментировать подобное позорное поведение и мышление первого лица государства в подобных условиях”, - заявил оппозиционер.

Подчеркнув, что Пашинян при каждом удобном и неудобном случае характеризует всех предшественников без исключения как грабителей, Шармазанов призвал премьера к ответственности. По его оценкам, заявления премьера безответственны, поскольку до сегодняшнего дня под его рукой нет ни единого судебного вердикта, способного подкрепить обвинения в адрес бывшей власти.

По оценкам республиканца, подобная ярость Пашиняна обусловлена подготовленностью, спокойствием и готовностью экс-президента Сержа Саргсяна отвечать на любые вопросы Комиссии расследующей обстоятельства апрельской войны. Он не исключил, что визит Саргсяна в комиссию, его ответы, могли свести к нулю возможность реализации указаний Пашиняна в направлении ее дальнейшей деятельности. Шармазанов убежден, что, отправившись в парламент, Серж Саргсян окончательно дезавуировал многолетний шантаж Пашиняна в своем отношении.

“Одними своими заявлениями 24 апреля Пашинян продемонстрировал собственное безразличие к памяти жертв геноцида, к национальному возрождению. Он вновь использовал этот скорбный день в целях собственного пиара. Этого человека заботят лишь шоу и подобное поведение абсурдно в условиях, когда во всем мире власти выступают с призывами консолидации и солидарности. Власти в Армении используют любой повод для разделения нации на своих и чужих. К сожалению, очередь дошла и до 24 апреля”, - подытожил Шармазанов.

Саргис Тертерян

Источник: NovostiNK


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
В Армению прибыл гражданин РФ, армянин по национальности: к омбудсмену обратилась российская коллега
В Армению прибыл гражданин РФ, армянин по национальности: к омбудсмену обратилась российская коллега
К омбудсмену Армении Арману Татояну обратилась комиссар по правам...
В России за сутки коронавирусом заразились 6411 человек
В России за сутки коронавирусом заразились 6411 человек
В России число заболевших COVID-19 за сутки выросло на 6411 человек в...
Депутат НС представила ситуацию на линии соприкосновения вооруженных сил Арцаха и Азербайджана
Депутат НС представила ситуацию на линии соприкосновения вооруженных сил Арцаха и Азербайджана
Ситуация на линии соприкосновения вооруженных сил Арцаха и...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"



Два бюста маршала Говорова в подарок Петербургу