Топ Новое

Откуда мне знать, что хочет сказать Серж Саркисян? Арарат Мирзоян

17-04-2020, 21:30 Просмотров: Политика
Откуда мне знать, что хочет сказать Серж Саркисян? Арарат Мирзоян

17 апреля 2020, 21:30 - NovostiNK
Я уверен, что Апрельская следственная комиссия организовала и встречу, и проводы Сержа Саркисяна. Об этом сегодня в беседе с журналистами сказал председатель НС Арарат Мирзоян. Следственная комиссия действительно работает очень хорошо и углубляется во все подробности, насколько это возможно, подчеркнул он.

По словам Мирзояна, он не знаком с подробностями работы комиссии, но выразил надежду, что когда работы завершатся, общество получит полную информацию.

Он также сказал, что Сержу Саркисяну предоставлена возможность войти и выйти из здания НС через отдельный вход и коридор, предназначенный для председателя НС. «Сделано все, что было необходимо», - заверил Мирзоян.

На замечание одного из журналистов, что в словах Сержа Саркисяна о новых разоблачениях был подтекст, Мирзоян ответил: «Откуда мне знать, что хочет сказать Серж Саркисян?».

«РА – свободное и демократическое государство, и любой здесь может в любой момент встретиться с журналистами и представить свое мнение по разным вопросам», - сказал спикер НС.

На вопрос, раскрыла ли Апрельская следственная комиссия что-либо до сих пор, Мирзоян ответил утвердительно. «Это вопрос оценки, какой величины. Они сейчас выслушивают разных людей, потом проанализируют, сопоставят факты и придут к какому-либо заключению», - сказал Мирзоян, еще раз заверив, что ничего не будет скрываться.

Один из журналистов поинтересовался, как он относится к словам Левона Тер-Петросяна, касающимся работы следственной комиссии. Мирзоян ответил, что прочел статью и относится очень положительно. «В чем-то согласен, в чем-то – нет. Я не считаю, что пункт, касающийся Апрельской войны, насколько критический, что есть необходимость в замораживании работ комиссии, и, честно говоря, такой законодательной возможности нет», - сказал Мирзоян.

Один из журналистов также подчеркнул, что Юрий Хачатуров отказался прийти на заседание комиссии, и спросил, не является ли это поводом для размышлений. «Не знаю, как насчет повода для размышлений, могу сказать о своем отношении. Я не думаю, что господин Хачатуров поступил правильно, что не представил свое мнение и информацию», - заключил Мирзоян.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Сегодня в 20:00 Никол Пашинян выступит с посланием
Сегодня в 20:00 Никол Пашинян выступит с посланием
Сегодня в 20:00 премьер-министр РА Никол Пашинян выступит с...
Серж Саркисян дал показания как свидетель по делу, расследуемому в СНБ. Адвокаты
Серж Саркисян дал показания как свидетель по делу, расследуемому в СНБ. Адвокаты
На прошлой неделе Серж Саркисян дал показания в СНБ. Об этом пишет...
Призыв Гарегина Второго освободить Роберта Кочаряна вызывает множество вопросов
Призыв Гарегина Второго освободить Роберта Кочаряна вызывает множество вопросов
С уверенностью можно сказать, что данный призыв говорит о наличии...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"



Два бюста маршала Говорова в подарок Петербургу