Топ Новое

Экс-глава СНБ Армении создаст партию

6-02-2020, 13:30 Просмотров: Политика, Тема дня
Экс-глава СНБ Армении создаст партию

6 февраля 2020, 13:30 - NovostiNK
Бывший директор Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян заявил о намерении заняться активной политикой. Об этом он сообщил на встрече с главными редакторами печатных СМИ Армении.

«Это предполагает создание и регистрацию политической силы, что я намерен в скором времени сделать. В ближайшем времени будет объявлено о новой политической партии», - сказал Ванецян, пишет Aysor.am.

По его словам, партия объединит людей, которые недовольны политикой действующих властей, чьи надежды правительство не оправдало, и которые не желают возврата к прошлому.

«Альтернатива действующим властям – это не прежние власти. Возврата к прошлому не будет. Лично я против этого и против разделения общества на белых и черных», - отметил Ванецян.

Ванецян ушел в отставку в сентябре 2019 года. В своем заявлении об отставке Ванецян отметил, что свое решение «в сложившейся ситуации и в контексте грядущего» считает самым предпочтительным и «самым обоснованным вариантом моего служения Республике Армения и моему народу». «У государственного строительства есть своя логика: спонтанность решений, необоснованность действий, стиль работы, который не отличает приоритетное от второстепенного, проходящее от постоянного, - не не тот путь, который ведет к достижению целей. Он не имеет ничего общего с офицерским достоинством: офицерские погоны и такой ход событий несовместимы. Моя отставка пусть станет отрезвляющим шагом», - заявил тогда Ванецяна.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
В ВОЗ назвали необходимую для борьбы с коронавирусом сумму денег
В ВОЗ назвали необходимую для борьбы с коронавирусом сумму денег
Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) рассказали, сколько...
По примеру предшественников, действующие власти Армении манипулятивно подстраивают заявления ПАСЕ под собственные интересы
По примеру предшественников, действующие власти Армении манипулятивно  подстраивают заявления ПАСЕ под собственные интересы
Внутриполитические процессы в Армении, последующие заявлению той или...
Спикер НС обсудил с послами стран ОБСЕ и СЕ ситуация вокруг КС Армении
Спикер НС обсудил с послами стран ОБСЕ и СЕ ситуация вокруг КС Армении
Председатель Национального Собрания Республики Армения Арарат Мирзоян...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"



Два бюста маршала Говорова в подарок Петербургу