Топ Новое

Власти Армении застряли в апреле-мае 2018-го

29-01-2020, 17:29 Просмотров: Политика, Тема дня
Власти Армении застряли в апреле-мае 2018-го

29 января 2020, 17:29 - NovostiNK
Власти, правящая в Армении политическая сила застряли в апреле-мае 2018-го и никак не могут выйти из состояния революционной эйфории. Подобное мнение выразила NovostiNK депутат армянского парламента от партии “Просвещенная Армения” Ани Самсонян.

“Соответственно, все эти люди никак не могут продемонстрировать подхода к стране с точки зрения государственного строительства. Не могут реализовать идеи в этом направлении. Как результат демократия осталась в зачаточном состоянии, на эмоциональном уровне. А власть постоянно размахивает революцией перед носом граждан, пытаясь заглушить их голос разума чувствами и попутно принизить любое конструктивное слово”, - отметила депутат.

В этом свете, она охарактеризовала, прозвучавшую на днях в ходе пресс-конференции премьер-министра Никола Пашиняна в Капане, совместную точку зрения премьера и вице-спикера парламента Лены Назарян как голословное заявление.

Пашинян в Капане заявил, что полностью разделяет точку зрения коллеги по партии Лены Назарян о существовании политических сил, чья деятельность всегда сводилась к торгу с властью. И сегодня, в условиях отрицания новой властью любого торга, эти силы не могут найти собственное место на политической арене.

Согласно Самсонян, премьеру следует, как минимум, уточнить конкретного адресата собственных оценок. По ее словам, это необходимо с целью избежать возникновения у граждан, возможно, неверных предположений и догадок. В противном случае подобные заявления, по ее оценкам, мягко говоря, носят голословный характер.

При этом, парламентарий оценивает отношение действующей власти в отношении оппозиционных коллег как нетерпимое. Последние, на ее взгляд, доходят до абсурда, утверждая о необходимости формирования в стране новой, “революционной оппозиции”, опирающейся на совершенно новую систему ценностей.

“Наши коллеги разделили политическое поле на белых и черных. Себя они рассматривают как спасителей народа, устроивших революцию и избавившихся от прежней власти. Однако, как только мы пытаемся конкурировать с ними вокруг фактов, идей и здорового мышления они немедленно превращаются, точнее выставляют себя в качестве жертвы”, - подытожила Самсонян.

Саргис Тертерян

Источник: NovostiNK


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Внутриполитическая ситуация в Армении напоминает бурю в стакане воды
Внутриполитическая ситуация в Армении напоминает бурю в стакане воды
“Сколь либо значимых событий не происходит. А в продолжающейся борьбе...
Нет привилегированных: Комиссия радиотелевидения оштрафовала много телерадиокомпаний
Нет привилегированных: Комиссия радиотелевидения оштрафовала много телерадиокомпаний
В 2019 году Комиссия радиотелевидения оштрафовала 12 телекомпаний....
Заместитель министра высокотехнологичной промышленности освобожден от должности
Заместитель министра высокотехнологичной промышленности освобожден от должности
Премьер-министр Армении Никол Пашинян подписал решение об...

Наш канал в Яндекс.Дзен


К 76-й годовщине полного освобождения Ленинграда от блокады





Армянские эскизы Ашота Джазояна