Топ Новое

Никол Пашинян направил поздравительные послания премьер-министрам Индии и Австралии

26-01-2020, 15:30 Просмотров: Политика
Никол Пашинян направил поздравительные послания премьер-министрам Индии и Австралии

26 января 2020, 15:30 - NovostiNK
Премьер-министр Никол Пашинян направил поздравительное послание премьер-министру Республики Индия Нарендре Моди и премьер-министру Австралийского Союза Скотту Моррисону — по случаю Национальных праздников этих стран.

Как сообщили в Департаменте информации и по связям с общественностью аппарата премьер-министра Армении, в послании премьер-министру Республики Индия Нарендре Моди, в частности, говорится:

“Сердечно поздравляю Вас и дружественный народ Индии по случаю Национального праздника Республики Индия - 70-й годовщины провозглашения республики.

Сегодня мы являемся свидетелями значительного прогресса и достижений индийского общества. Уверен, что Индия продолжит этот путь динамичного и устойчивого развития, подав пример другим странам.

Армения придает большое значение традиционным теплым отношениям с Индией, зиждущимся на многовековых исторических связях наших народов, доброй воле и взаимном доверии. Убежден, что взаимодействие между Арменией и Индией будет и дальше развиваться и углубляться на благо наших народов.

С теплотой помню нашу встречу в Нью-Йорке. Я готов совместно с Вами реализовывать достигнутые договоренности о расширении сотрудничества между нашими странами.

Желаю Вам крепкого здоровья и дальнейших успехов, а дружественному народу Индии - мира и процветания”.

В послании Никола Пашиняна премьер-министру Австралийского Союза Скотту Моррисону по случаю Национального праздника страны, в частности, говорится:

“Сердечно поздравляю Вас и дружественный народ Австралии по случаю Национального праздника - Дня Австралии.

С момента установления дипломатических отношений между Арменией и Австралией сложились двусторонние дружественные связи. Я надеюсь, что совместными усилиями мы придадим новый импульс нашим отношениям на благо наших народов.

Многочисленная армянская община Австралии, которая играет важную роль во всех аспектах общественно-политической жизни Австралии, также является важным стимулом для развития и укрепления нашего межгосударственного взаимодействия.

Уверен, что после постигшей Австралию этой серьезной катастрофы Ваша страна быстро преодолеет последствия бедствия и станет еще сильнее и сплоченнее.

Желаю Вам крепкого здоровья и дальнейших успехов, а дружественному народу Австралии - терпения, стойкости духа и благополучия”.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Россиянин застрелил трех человек в гараже
Россиянин застрелил трех человек в гараже
В иркутском Усть-Илимске 31-летний местный житель застрелил троих...
Земля из Мемориала Героев ВОВ будет перевезена в Главный храм ВС России
Земля из Мемориала Героев ВОВ будет перевезена в Главный храм ВС России
Земля из мемориала, посвященного героям Великой Отечественной войны в...
Пашинян: Если Сорос был угрозой, почему фонд не закрывали?
Пашинян: Если Сорос был угрозой, почему фонд не закрывали?
Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что больше всех об...

Наш канал в Яндекс.Дзен


К 76-й годовщине полного освобождения Ленинграда от блокады





Армянские эскизы Ашота Джазояна