Топ Новое

Заявления властей не исключают действий и в отношении Левона Тер-Петросяна

8-12-2019, 14:36 Просмотров: Политика, Тема дня
Заявления властей не исключают действий и в отношении Левона Тер-Петросяна

8 декабря 2019, 14:36 - NovostiNK
Все последние заявления властей о тотальном разграблении Армении на протяжении последних трех десятилетий не исключают определенных действий и в отношении Левона Тер-Петросяна. Подобное мнение озвучил NovostiNK бывший член АРФ “Дашнакцутюн” Агван Варданян.

“Во всяком случае, об этом говорят реалии, смена риторики представителей власти, которые уже не ограничиваются критикой правления Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна и копают намного глубже, именуя злом всех президентов вплоть до 1991 года. Иными словами, сегодня, считающие себя пупом земли, власти уже не концентрируются в своей критике исключительно на двух экс-президентах и плавно переходят на первого президента”, - подчеркнул он.

Комментируя причины предъявления Сержу Саргсянуобвинений в организации расхищения полумиллиарда драмов именно сейчас, политик посоветовал спросить об этом у действующих властей. По его оценкам, власти действуют подобным образом, пытаясь вносить в оборот новые темы, всегда, когда на повестке находятся важнейшие вопросы и когда они чувствуют возможность противодействия со стороны своих противников.

Результатом подобной политики, согласно Варданяну, стал незаконный арест Роберта Кочаряна и фальшивое, совершенно безосновательное обвинение в преступлениях в адрес Сержа Саргсяна. По оценкам политика, в случае третьего президента тем самым власти стремятся лишить его возможности выезжать из страны.

“Отрицание всех и вся, аресты и преследования, облеченных конституцией неприкосновенностью, президентов, наглядно демонстрируют отсутствие в сегодняшней Армении признаков правового, демократического государства. А все действия власти и первого лица этой власти говорят о том, что в Армении в реальности правит один человек. И этот человек делает противоречивые заявления, отличается неуравновешенным поведением, внутренними фобиями и при этом выступает в роли единственного носителя истины. Все это содержит в себе весьма опасные тенденции”, - подытожил Варданян.

Саргис Тертерян

Источник: NovostiNK


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
“Вернатун” поддержит Виталия Баласаняна в Арцахе
“Вернатун” поддержит Виталия Баласаняна в Арцахе
Ни один уважающий себя политик не станет встречаться, тем более...
В Арцахе мугама нет и никогда не было
В Арцахе мугама нет и никогда не было
Мугама в Арцахе нет, и он никогда здесь не звучал. Подобное мнение...
Министр Мнацаканян в Братиславе четко обозначил «красные линии» Армении
Министр Мнацаканян в  Братиславе четко обозначил «красные  линии» Армении
На 26-й министерской конференции ОБСЕ в Братиславе министр...



Трейлер фильма Стаса Намина и Артема Микояна «Древние храмы Армении»





К 76-й годовщине полного освобождения Ленинграда от блокады





Армянские эскизы Ашота Джазояна