Топ Новое

Хачатур Сукиасян: Серж Саргсян делал все для себя, своего зятя...

3-12-2019, 09:00 Просмотров: Политика, Видеоматериал
Хачатур Сукиасян: Серж Саргсян делал все для себя, своего зятя...

3 декабря 2019, 09:00 - NovostiNK
Известный предприниматель Хачатур Сукиасян в беседе с журналистами в понедельник выступил с громкими заявлениями в адрес третьего президента Армении Сержа Саргсяна.

“Серж Саргсян был очень плохим руководителем. Он делал все для себя, своего зятя и не знаю еще кого. Я хорошо знаю Сержа Саргсяна. Если он отобрал у меня завод, то я не считаю, что я мог иметь с ним хорошие отношения. Он был плохим руководителем, плохим товарищем. Когда он перебрался в Армению из Карабаха, он позабыл всех своих товарищей. Он даже забыл того, от кого принял президентское кресло. И потом, - врать плохо. Если человек на уровне первого лица может лгать, то и человек, и страна обречены”, - заявил Сукиасян.

После этих заявлений, многие вспомнили прежние высказывания Хачатура Сукиасяна и тот факт, что еще до событий 2018 года, на состоявшемся 4-го марта 2016 года открытии принадлежащего бизнесмену торгового центра “Россия Мол” Серж Саргсян не только присутствовал, но и лично перерезал красную ленту. В соцсети Facebook активно тиражируются отснятое в тот день совместное фото Сержа Саргсяна и Хачатура Сукиасяна.

Тогда журналисты расспросили Хачатура Сукиасяна о политических событиях 2008 года и заводе «Бжни», что фактические не помешало тому, чтобы Серж Саргсян присутствовал на открытии комплекса. Предприниматель тогда заявил: «Представляете, Сукиасян начнет персонализировать проблемы. Полагаю, что это несовременный подход. Понимаете, нет, насколько этот подход современный, цивилизованный, вне зависимости от всего. Я в своей стране строю, создаю как для общества, так и страны. Я тем самым доказываю, что я - человек, который идет по пути созидания». А на вопрос журналистов по поводу его добрососедских отношений, бизнесмен отметил, что у него добрые отношения и с Сержем Саргсяном и со многими другими. «Да, у меня добрососедские отношения. Полагаю, последние годы он занимал в Армении разные посты. Он довольно информированный человек; в курсе всего. Я считаю, что и он способствует тому, чтобы Армения развивалась», - сказал он.



Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Число погибших из-за ливней на юге Индии возросло до 25 человек
Число погибших из-за ливней на юге Индии возросло до 25 человек
Количество погибших в результате продолжительных ливней за последние...
Арман Саркисян с официальным визитом побывал в Арцахе
Арман Саркисян с официальным визитом побывал в Арцахе
Исполняющий обязанности начальника Полиции Армении Арман Саркисян 29...
В Армению прибудет рабочая группа Южного военного округа
В Армению прибудет рабочая группа Южного военного округа
В Министерстве обороны Армении с 3 по 5 декабря пройдет рабочая...

Секрет успеха армян в их индивидуальности
Вклад армян в город Тбилиси
Мужеству ленинградцев
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"