Топ Новое

Ванецян присоединился к гибридной войне реваншистов против Пашиняна

2-12-2019, 10:08 Просмотров: Политика
Ванецян присоединился к гибридной войне реваншистов против Пашиняна

2 декабря 2019, 10:08 - NovostiNK
Наблюдая за последними действиями и заявлениями Артура Ванецяна, у меня создается впечатление, что бывший директор СНБ присоединился к гибридной войне, тщетно пытающихся представить себя оппозицией, реваншистов против действующих властей и Никола Пашиняна. Подобное мнение выразил NovostiNK независимый депутат армянского парламента Арман Бабаджанян.

“Мне кажется, что все эти люди и Ванецян в первую очередь должны воздавать хвалу господу богу в связи с тем, что Арменией сегодня руководит такой человек как Пашинян. Если бы революция продолжилась в рамках революционной логики, и Ванецян, и его сторонники давно находились бы в соответствующих местах”, - подчеркнул он.

Согласно парламентарию, само назначение Ванецяна на должность директора СНБ стало самым большим упущением революции, ее предводителя и его команды. По его оценкам, Армения просто не могла себе позволить подобной роскоши – доверить важнейший компонент обеспечения нацбезопасности человеку, не имеющему для этого элементарных знаний и навыков.

В свете всех последних заявлений экс-директора СНБ, депутат в очередной раз предлагает властям принять меры в направлении его изоляции от общества, поскольку последний явно не представляет себе вес и возможные последствия собственных заявлений даже после своей отставки. Подобные заявления Ванецяна, согласно Бабаджаняну, представляют прямую угрозу безопасности Армении.

“Ванецян может знать многое. И меня очень беспокоит спокойный тон, которым этот человек рассуждает об информации, которая стала ему известна исключительно благодаря занимаемой должности. Он также пытается использовать эту информацию в личных, политических целях. Насколько я понимаю, он прекрасно осознает всю степень опасности подобных шагов. И в случае продолжения подобной подрывной деятельности, Ванецян станет прямой угрозой, источником проблем для безопасности Армении. Именно это придаст его изоляции безальтернативность”, - подытожил парламентарий.

Саргис Тертерян

Источник: NovostiNK


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
В Забайкалье объявили траур после гибели 19 человек в ДТП
В Забайкалье объявили траур после гибели 19 человек в ДТП
Губернатор Забайкальского края Александр Осипов объявил 2 декабря...
Вы всегда будете в центре нашего внимания: Заре Синанян впервые посетил армянскую общину Одессы
Вы всегда будете в центре нашего внимания: Заре Синанян впервые посетил армянскую общину Одессы
Визит главного уполномоченного по делам диаспоры Заре Синаняна в...
Заре Синанян в Киеве принял участие в форуме Imagine Armenia
Заре  Синанян в Киеве принял участие в форуме Imagine Armenia
Во время своего рабочего визита в Украину Верховный комиссар по...

Секрет успеха армян в их индивидуальности
Вклад армян в город Тбилиси
Мужеству ленинградцев
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"