Топ Новое

Заруи Постанджян: Идущая по этому пути действующая власть окажется в более «несчастной» ситуации, нежели прежняя

18-10-2019, 18:15 Просмотров: Политика
Заруи Постанджян: Идущая по этому пути действующая власть окажется в более «несчастной» ситуации, нежели прежняя


18 октября 2019, 18:15 - NovostiNK
«Проблемы 20-летней давности актуальны и по сей день, остаются в повестке дня, почти ничего не изменилось», – заявила бывший депутат Национального Собрания Армении, адвокат Заруи Постанджян на обсуждении на тему: «Правовые вызовы РА».

Она отметила, если в прошлом прикрывали, отвергали, опровергали, что являются авторами этих действий, то сейчас публично заявляют об этом, не скрывают, что продолжат незаконные, агрессивные действия. З. Постанджян отметила, что свобода слова сегодня ограничивается, попирается не во имя законных целей, а, исходя из политических целей, поскольку озвучивание иного мнения неприемлемо для действующих сегодня властей.

Что касается вызова на допрос членов семьи председателя Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна, она отметила, что это опасное, неприятное явление.

«Я пережила подобное в своей семье, поскольку в мою бабушку сослали в Сибирь в сталинскую эпоху, между тем должны были сослать моего деда. Когда его не обнаружили дома, сказали, что значит нужно сослать бабушку. Это какой-то диктатор в XXI веке, который кричал, что судьи якобы “скулят”, или “нет таких судей, которые бы не согласились со сказанным им”, и если в сталинскую эпоху эти действия осуществлялись иначе, сейчас от имени народа, “бархатной революции” люди желают реализовать свои политические цели, и делают это, преподносят общественности в качестве необходимого средства в борьбе против коррупции, бывшей политической системы», – отметил адвокат.

По словам З. Постанджян, идущая по этому пути действующая власть скорейшим образом исчерпает весь инструментарий, оказавшись в более «несчастной», трудной ситуации, нежели прежняя.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Турцию обвинили в нарушении перемирия в Сирии
Турцию обвинили в нарушении перемирия в Сирии
Обстрелы и стрельба зафиксированы в городе Рас-эль-Айн на севере...
Турция опровергла срыв перемирия в Сирии
Турция опровергла срыв перемирия в Сирии
Турецкая военная операция на севере Сирии в настоящее время не...
Отношение Грузии к Армении зависит от действий Еревана
Отношение Грузии к Армении зависит от действий Еревана
Отношение Грузии к Армении в первую очередь зависит от наших...

Секрет успеха армян в их индивидуальности
Вклад армян в город Тбилиси
Мужеству ленинградцев
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"