Топ Новое

Премьер провел прощальную встречу с послом Великобритании в Армении

19-09-2019, 09:00 Просмотров: Политика
Премьер провел прощальную встречу с послом Великобритании в Армении

19 сентября 2019, 09:00 - NovostiNK
Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял Чрезвычайного и Полномочного посла Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Республике Армения Джудит Фарнуорт, которая завершает свою дипломатическую миссию в РА. Об этом сообщает пресс-служба правительства РА.

Согласно информации, премьер-министр высоко оценил деятельность г-жи Фарнуорт и поблагодарил ее за усилия, направленные на развитие армяно-британских отношений. Никол Пашинян пожелал послу успехов в ее дальнейшей деятельности и выразил надежду, что она сохранит прочные связи с нашей страной. Премьер-министр отметил важность развития сотрудничества между Арменией и Великобританией в различных областях, подчеркнув, что правительство Армении заинтересовано в дальнейшем развитии и расширении отношений.

Джудит Фарнуорт поблагодарила премьер-министра за эффективное сотрудничество. Посол пожелала возглавляемому премьер-министром Пашиняном правительству успехов в реализации намеченных программ и реформ и добавила, что правительство Великобритании также придает важность тесному сотрудничеству с нашей страной в различных направлениях. Г-жа Фарнуорт выразила уверенность, что отношения между двумя странами и впредь будут развиваться и укрепляться. В частности, посол подчеркнула, что правительство ее страны готово помочь своим армянским коллегам в вопросе повышения эффективности системы управления.

В ходе встречи собеседники коснулись приоритетов правительства Республики Армения, а также связанных с сотрудничеством Армения-Евросоюз вопросов.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Губернатор Вайоц Дзора подал в суд на правозащитника
Губернатор Вайоц Дзора подал в суд на правозащитника
Губернатор Вайоцдзорской области РА Трдат Саркисян подал в суд иск...
В Индии запретили вейпы
В Индии запретили вейпы
В Индии запретили использование электронных сигарет на территории...
Трудолюбие характерно и армянскому и иранскому народу: Заруи Батоян
Трудолюбие характерно и армянскому и иранскому народу: Заруи Батоян
Министр труда и социальных вопросов Армении Заруи Батоян провела...

Секрет успеха армян в их индивидуальности
Вклад армян в город Тбилиси
Мужеству ленинградцев
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"