Топ Новое

Будет ли обсужден карабахский конфликт в Словакии? Ответила Мария Захарова

4-07-2019, 23:00 Просмотров: Политика
Будет ли обсужден карабахский конфликт в Словакии? Ответила Мария Захарова


4 июля 2019, 23:00 - NovostiNK
«Знаете, я всё-таки считаю, что мы должны, в данном случае, предоставить слово хозяевам проведения мероприятия, непосредственно организации относительно того, какие темы будут выделены в качестве приоритетных. Мне кажется, будет правильнее, чтобы представители ОБСЕ ответили на данный вопрос», – на еженедельном брифинге заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, отвечая на вопрос, будет ли продолжен диалог по карабахскому конфликту, который в последнее время несколько, как принято считать, активизировался.

Напомним, сегодня, на еженедельном брифинге Мария Захарова ответила на вопрос о том, можно ли ожидать, что на предстоящей встрече глав МИД ОБСЕ в Словакии будут обсуждены также конфликты на постсоветском пространстве, в частности, карабахский конфликт, поскольку будут обсуждены вопросы, связанные с укреплением безопасности в зоне ответственности организации.

Она также добавила: «Со своей стороны могу сказать, что все темы, которые находятся в повестке ОБСЕ, с учетом посещения этого мероприятия представителей разных стран на уровне министров иностранных дел, будут и отражены, и обсуждены как в многостороннем, так и в различных других форматах», подчеркнув, что комментировать основную тональность должны представители ОБСЕ.


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Наследник Арама Хачатуряна доказал, что музыку его отца исполняли незаконно
Наследник Арама Хачатуряна доказал, что музыку его отца исполняли незаконно
Карен Хачатурян – сын Арама Хачатуряна – подал иск в Солнцевский суд...
В Армении отмечают День Конституции
В Армении отмечают День Конституции
День Конституции — праздник основополагающего документа Республики —...
Семериков: процесс военного освоения территории Грузии со стороны НАТО
Семериков: процесс военного освоения территории Грузии со стороны НАТО
Военно-политическая и военно-стратегическая обстановка в мире, да и в...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал