Топ Новое

Армен Саркисян в Женеве встретился с делегацией GLF

28-06-2019, 14:30 Просмотров: Политика
Армен Саркисян в Женеве встретился с делегацией GLF

28 июня 2019, 14:30 - NovostiNK
Находящийся с рабочим визитом в Швейцарской Конфедерации президент Республики Армения Армен Саркисян в Женеве встретился с делегацией “Фонда Всемирного лидерства” (Global Leadership Foundation), в лице экс-президента Швейцарии Мишелин Кальми-Рей, в 1989 - 92 гг. постоянным представителем США при ООН Томасом Пикерингом, в 2011 - 17 гг. заместителем генерального секретаря ООН по миротворческим миссиям Херве Ладсуса, а также директора по проектам Фонда Амитава Банерджи.

Как сообщили в управлении по связям с общественностью аппарата президента Армении, представители GLF сочли полезным и важным их недавний визит в нашу страну по приглашению президента Армена Саркисяна, в ходе которого посредством различных встреч, обсуждений и обмена мнениями они имели возможность узнать, в каких сферах и как они могут оказать содействие прогрессу Армении.

Подчеркнув важность укрепления демократических институтов и ценностей в процессе развития страны, президент Саркисян отметил, что в этом плане консультативное содействие Фонда мирового лидерства может быть полезным и ценным.

“Всемирный фонд лидерства” - независимая структура, которая поддерживает политических лидеров во всем мире, делая для них доступными опыт бывших глав государств и правительств, бывших высокопоставленных чиновников, известных деятелей.

С момента своего основания, с 2004 года, фонд оказывает консультационные услуги во многих областях. Членами Фонда являются бывшие главы государств или правительств и высокопоставленные чиновники. В 2006 - 2013 годах членом Совета фонда был также и Армен Саркисян.


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Турецкий военный погиб при обстреле наблюдательного пункта в Идлибе
Турецкий военный погиб при обстреле наблюдательного пункта в Идлибе
В результате обстрела наблюдательного поста турецкой армии в Идлибе...
Абхазия временно закрыла границу с Грузией
Абхазия временно закрыла границу с Грузией
Служба государственной безопасности Абхазии ввела временное...
Армения и Россия подписали новые контракты на форуме «Армия-2019»
Армения и Россия подписали новые контракты на форуме «Армия-2019»
Глава ВПК Армении также анонсировал подписание новых контрактов на...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал