Топ Новое

Конструктивное взаимодействие Казахстана и Армении будет развиваться и впредь — Президента Саркисяна поздравила Председатель Сената Парламента Казахстана

24-06-2019, 08:00 Просмотров: Политика
Конструктивное взаимодействие Казахстана и Армении будет развиваться и впредь — Президента Саркисяна поздравила Председатель Сената Парламента Казахстана

24 июня 2019, 08:00 - NovostiNK
Президента Республики Армена Саркисяна по случаю дня рождения поздравила Председатель Сената Парламента Республики Казахстан Дарига Назарбаева.

Как сообщили в Управлении по связям с общественностью и СМИ аппарата президента РА, в её послании, в частности, говорится:

«В Казахстане Вас знают как опытного государственного деятеля и мудрого руководителя.

Высокий профессионализм, глубокие знания и исключительная ответственность позволили Вам добиться значительного успеха в большой политике и снискали заслуженный авторитет как в Армении, так и за её пределами.

Убеждена, что конструктивное взаимодействие Казахстана и Армении будет и впредь развиваться на благо наших народов».


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Путин назвал условие успеха
Путин назвал условие успеха
Конечный успех власти зависит от доверия к ней со стороны людей,...
Глава МИД Армении примет участие в открытии 41-й сессии Совета ООН по правам человека
Глава МИД Армении примет участие  в открытии 41-й сессии Совета ООН по правам человека
Министр иностранных дел РА Зограб Мнацаканян 24-25 июня совершит...
Пустые переговоры
Пустые переговоры
Перед встречей министров иностранных дел Армении и Азербайджана в США...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал