Топ Новое

Ален Симонян считает митинг АРФД естественным политическим процессом

25-05-2019, 12:00 Просмотров: Политика
Ален Симонян считает митинг АРФД естественным политическим процессом

25 мая 2019, 12:00 - NovostiNK
Заместитель председателя НС РА Ален Симонян считает проведенный партией АРФ “Дашнакцутю" митинг естественным политическим процессом. Об этом Симонян сказал 24 мая в беседе с журналистами в НС Армении.

“Я думаю, что Армянская революционная федерация Дашнакцутюн должна быть активнее на политическом поле, поскольку в этом есть необходимость и всегда была. Это политический процесс, я очень положительно отношусь к этому” - отметил Симонян.

Вице-спикер НС добавил, что в ответ на призывы организаторов митинга к власти проявить серьезность, не собирается в адрес партии говорить что-либо отрицательное, поскольку в митинге ничего плохого не видет.

“Я не увидел ничего негативного в их действиях. Они провели митинг. Это политическая сила, она провела митинг. Я ожидал от них большей критики. Для меня непонятно когда большая политическая структура говорит, используя эмоциональные термины”, - сказал Ален Симонян.

23 мая на площади Свободы в Ереване АРФД организовала митинг, в котором приняли участие члены Верховного органа и Бюро АРФД - Ишхан Сагателян, Грант Маргарян, Армен Рустамян, Гегам Манукян, Артур Хачатрян.


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Программа ЮНЕСКО “О защите нематериального культурного наследия” будет реализована в Армении
Программа ЮНЕСКО  “О защите нематериального культурного наследия” будет реализована в Армении
С 26 мая по 2 июня в Армении будет реализована программа ЮНЕСКО...
Министр обороны Армении принял делегацию Индии
Министр обороны Армении принял делегацию Индии
В рамках сотрудничества с Индией в оборонной сфере министр обороны...
Армения приняла участие во встрече СБ ООН по вопросам защиты гражданского населения в вооруженных конфликтах
Армения приняла участие во встрече СБ ООН по вопросам защиты гражданского населения в вооруженных конфликтах
23 мая в Совете безопасности ООН состоялась встреча на тему “Защита...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал