Топ Новое

Компромат против Джо Байдена: что он знал об Апрельской войне

4-04-2019, 20:00 Просмотров: Политика
Компромат против Джо Байдена: что он знал об Апрельской войне


4 апреля 2019, 20:00 - NovostiNK
Против бывшего вице-президента Байдена поднялась волна компромата. Сразу несколько женщин обвинили Байдена в неподобающих действиях, в «сомнительно долгих» поглаживаниях по спине и прочем.

А на днях была опубликована фотография с инаугурации экс-президента Эштона Картера, на которой видно, как Байден положил обе руки на плечи жены Картера и что-то нашептывает ей на ухо.

И Байден, и жена Картера опровергли хоть какую-то аморальность, Байден сказал, что благодарил женщину за то, что позволила мужу взять на себя такую важную ношу.

Фактически, против Джо Байдена началась травля по подчеркнутому сценарию. Вряд ли можно сомневаться, что это связано с предстоящими в 2020 году президентскими выборами. Байден пока не заявил о намерении баллотироваться, но об этом уже говорится. Причем, он считается самым конкурентным в Демократической партии соперником в борьбе против действующего президента Трампа.

Травля Байдена свидетельствует о том, что его действительно считают серьезным соперником и пытаются пресечь его выдвижение.

Выдвижение Байдена в армянском ракурсе примечательно с точки зрения прежде всего недавней встречи в кулуарах Мюнхенской конференции по безопасности Джо Байдена с президентом Армении Арменом Саркисяном, который и спросил Байдена о выдвижении. Ответ Байдена журналисты не услышали, но все увидели, как Байден передает Саркисяну визитку.

До Апрельской войны, 31 марта 2016 года, в Вашингтоне находились и Серж Саркисян, и Ильхам Алиев, которые участвовали в саммите по ядерной безопасности. Они в Вашингтоне встречались с Байденом. И после этого случилась Апрельская война.

О чем говорили Саркисян и Алиев на встречах с Байденом, что им передал вице-президент США, и вообще, что он знает о геополитическом контексте Апрельской войны.

Апрельская война стала не просто локальным столкновением, она положила начало глубинным трансформациям на Кавказе. Вот почему намерения бывшего вице-президента США на предстоящих выборах необходимо отслеживать, что и попытался сделать президент РА.


Акоп БАДАЛЯН, Обозреватель


Источник: Lragir.am

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Армянские спасатели пройдут переподготовку в вузах РФ
Армянские спасатели пройдут переподготовку в вузах РФ
Согласно учебному плану 2019 года об образовательном сотрудничестве...
В Ереване проходит конференция к 10-летию Восточного партнерства ЕС
В Ереване проходит конференция к 10-летию Восточного партнерства ЕС
В Ереване 4 апреля проходит конференция, посвященная 10-летию...
Захарова: РФ поможет Азербайджану и Армении в реализации итогов встречи лидеров в Вене
Захарова: РФ поможет Азербайджану и Армении в реализации итогов встречи лидеров в Вене
Москва окажет Баку и Еревану необходимое содействие в реализации...

Секрет успеха армян в их индивидуальности
Вклад армян в город Тбилиси
Мужеству ленинградцев
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"