Топ Новое

В моей повестке нет задачи удержания власти – Никол Пашинян

28-03-2019, 20:00 Просмотров: Политика
В моей повестке нет задачи удержания власти – Никол Пашинян

28 марта 2019, 20:00 - NovostiNK
В новой Армении нет места старому дискурсу, заявил сегодня премьер-министра Армении Никол Пашинян в своем заключительном выступлении в ходе обсуждения программы деятельности правительства в Национальном Собрании.

«В чем заключалась первоочередная задача какой-либо власти? Это – удержание власти и вся логика действий исходила из этого. В конце концов, почему фальсифицировались выборы? Потому что первоочередной задачей повестки было удержание власти. Почему в стране были политзаключенные? Потому что первоочередной задачей было удержание власти. И вообще, почему была коррупция? Потому что первоочередной задачей было удержание власти. Почему пачками покупали СМИ? Потому что первоочередной задачей было удержание власти.

Сейчас я хочу сказать, надеюсь, что граждане Армении знают, что в нашей повестке, в моей повестке нет вопроса удержания власти. Удержание власти не только не является первым пунктом моей повестки, но и вообще, такого вопроса нет в моей повестке. Если вдруг этот вопрос окажется в моей повестке, я буду считать, что зря прошел тот путь, который прошел», - сказал Никол Пашинян.

Он посчитал важным содержание обсуждений вокруг программы деятельности правительства в парламенте и стиль этих обсуждений.

«Для нас это возможность, чтобы те усилия, которые мы можем приложить и та энергия, которую мы можем проявить для осуществления в стране качественных и глубинных изменений, мы действительно использовали для этого в данный период. В Армении выборы впредь не будут фальсифицироваться, в повестке правительства Армении нет вопроса удержания власти. Нас сюда привел народ и отсюда нас может устранить народ», - заявил премьер-министр.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Правозащитник: В Азербайджане пытают и убивают собственных военных «за связь с армянами»
Правозащитник: В Азербайджане пытают и убивают собственных военных «за связь с армянами»
Азербайджанский правозащитник Октай Гюлалыев обвинил силовые...
Премьер: Армения осуществляет в Сирии историческую миссию
Премьер: Армения осуществляет в Сирии историческую миссию
Решение об отправке в Сирию армянской гуманитарной миссии...
Никол Пашинян: В ОДКБ Армения достигла успеха
Никол Пашинян: В ОДКБ Армения достигла успеха
В Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Армения не...

Вклад армян в город Тбилиси
Мужеству ленинградцев
Премьера фильма "Крымчане" состоится 24 марта
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"