Топ Новое

Шармазанов: Заявления помощника президента Азербайджана абсурдны

29-12-2017, 15:00 Просмотров: Политика
Шармазанов: <div class="in_date" id="in_date">29 декабря 2017, 15:00 - NovostiNK </div><div itemprop="articleBody">Заявления помощника президента Азербайджана абсурдны
Заявления помощника президента Азербайджана абсурдны. Об этом на заседании исполнительного органа Республиканской партии Армении 28 декабря заявил пресс-секретарь РПА, вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов, комментируя заявление помощника президента Азербайджана по общественным и политическим вопросам Али Гасанова, о том, что Баку готов предоставить широкую автономию Нагорному Карабаху и обеспечить гражданские права местной армянской общины.

«Как может одна независимая страна дать статус другому независимому государству? Карабах – это независимая страна. Это было заявление, сделанное для внутреннего потребления, но безосновательное, абсурдное, и ничего не дающее», - отметил Шармазанов, добавив при этом, что для решения данной проблемы есть Минская группа ОБСЕ, подчеркнув, вместе с тем, что заявления Гасанова не имеют ничего общего с реальностью, и Армения не ведет переговоров по данному вопросу

Карабах не может быть в составе Азербайджана ни в каком статусе.

«Если Азербайджан пытается это представить как уступку с его стороны, то я могу добавить лишь одно - ну здравствуйте, господа», - заключил Шармазанов.

В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:

Предыдущая новость: Следующая новость:
Иранская полиция не будет арестовывать женщин за противоречащий нормам ислама внешний вид
Граждан Ирана, которые не соблюдают нормы ислама в своем внешнем...
Израиль заплатит странам, которые поддержат его в ООН
Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху планирует создать фонд...
Президент: Международное сообщество и Армения говорят почти на одном языке
Исключительно мирное урегулирование нагорно-карабахского конфликта...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал