Топ Новое

Шармазанов: Заявления помощника президента Азербайджана абсурдны

29-12-2017, 15:00 Просмотров: Политика
Шармазанов: <div class="in_date" id="in_date">29 декабря 2017, 15:00 - NovostiNK </div><div itemprop="articleBody">Заявления помощника президента Азербайджана абсурдны
Заявления помощника президента Азербайджана абсурдны. Об этом на заседании исполнительного органа Республиканской партии Армении 28 декабря заявил пресс-секретарь РПА, вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов, комментируя заявление помощника президента Азербайджана по общественным и политическим вопросам Али Гасанова, о том, что Баку готов предоставить широкую автономию Нагорному Карабаху и обеспечить гражданские права местной армянской общины.

«Как может одна независимая страна дать статус другому независимому государству? Карабах – это независимая страна. Это было заявление, сделанное для внутреннего потребления, но безосновательное, абсурдное, и ничего не дающее», - отметил Шармазанов, добавив при этом, что для решения данной проблемы есть Минская группа ОБСЕ, подчеркнув, вместе с тем, что заявления Гасанова не имеют ничего общего с реальностью, и Армения не ведет переговоров по данному вопросу

Карабах не может быть в составе Азербайджана ни в каком статусе.

«Если Азербайджан пытается это представить как уступку с его стороны, то я могу добавить лишь одно - ну здравствуйте, господа», - заключил Шармазанов.


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Иранская полиция не будет арестовывать женщин за противоречащий нормам ислама внешний вид
Иранская полиция не будет арестовывать женщин за противоречащий нормам ислама внешний вид
Граждан Ирана, которые не соблюдают нормы ислама в своем внешнем...
Израиль заплатит странам, которые поддержат его в ООН
Израиль заплатит странам, которые поддержат его в ООН
Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху планирует создать фонд...
Президент: Международное сообщество и Армения говорят почти на одном языке
Президент: Международное сообщество и Армения говорят почти на одном языке
Исключительно мирное урегулирование нагорно-карабахского конфликта...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал