Топ Новое

Им ничего больше не осталось, могут возбудить дела против всего 3-миллионнного населения – Гегам Манукян

22-02-2021, 18:48Просмотров:Фоторепортажи
      Им ничего больше не осталось, могут возбудить дела против всего 3-миллионнного населения – Гегам Манукян


      22 февраля 2021, 18:48 - NovostiNK
      «Этим властям уже ничего больше не осталось. Могут возбудить уголовные дела против всего 3-миллионнного населения страны. Такими темпами однажды дело дойдет и до этого», – заявил в ходе шествия, организованного требующим отставки Никола Пашиняна с поста премьера Армении Движением за спасение Родины, представитель АРФД Гегам Манукян, отвечая на вопросы журналистов о возбужденных уголовных делах и арестах.

      «Я говорю, что завтра могут привлечь к уголовной ответственности за переход на красный свет – лишь бы заставить замолчать. Но у них не получится заглушить наш голос, они не смогут», – сказал Манукян.

      При этом Гегам Манукян не стал комментировать высказывания главы парламентской комиссии по обороне и безопасности, члена правящей фракции «Мой шаг» Андраника Кочаряна.

      «Мне жалко тратить время, чтобы обратиться к высказываниям Андраника Кочаряна. Андранику Кочаряну нужно сделать лишь одну вещь: однажды ответить за все свои проступки и преступления. От Гюмри до наших дней. Они просто не понимают, что поезд ушел, их никто не боится», – отметил Манукян.

      Отметим, Кочарян в интервью армянской службе радио «Свобода» (Азатутюн) заявил: «Если оппозиция думает о захвате зданий, то она должна понимать, что эти здания находятся под охраной государства, а это значит, что государство имеет монопольное право открыть огонь.

      Им ничего больше не осталось, могут возбудить дела против всего 3-миллионнного населения – Гегам МанукянИм ничего больше не осталось, могут возбудить дела против всего 3-миллионнного населения – Гегам МанукянИм ничего больше не осталось, могут возбудить дела против всего 3-миллионнного населения – Гегам МанукянИм ничего больше не осталось, могут возбудить дела против всего 3-миллионнного населения – Гегам МанукянИм ничего больше не осталось, могут возбудить дела против всего 3-миллионнного населения – Гегам Манукян

       (голосов: 0)

      Cайт Хачатура Аветисяна
      Писатель "Ян Ситева"