Топ Новое

Фоторепортаж: Презентация школы «Айб» в Москве

29-11-2010, 17:11Просмотров:Фоторепортажи
      29 ноября 2010, 17:11 - NovostiNK
      В московском отеле «Лотте» 26 ноября прошла презентация новой культуры обучения в Армении - школы «Айб».

      В своем выступлении председатель Совета попечителей образовательного фонда «Айб» отец Месроп Арамян рассказал многочисленным соотечественникам, собравшимся в уютном зале отеля, об истории создания школы. Он заявил, что школа «Айб» стремится стать моделью армянской школы XXI века, центром совершенства, созданным для будущих поколений и их важнейшая цель - воспитать образованное и конкурентоспособное поколение молодых людей, осознающих свою роль и место в смелой миссии возрождения армянской нации. Далее отец Месроп сказал, что уже в следующем году запланировано открытие «Старшей» школы «Айб», в которой будет 4-летнее обучение.

      Центр строится на средства людей, которые путем образования достигли многого в жизни и сейчас вкладывают деньги в осуществление этой важной программы. Он также выразил надежду, что московские армяне присоединятся к финансированию школы «Айб».

      В поддержку этого проекта выступили известные московские армяне: глава экономического комитета Совета Федерации Оганес Оганян, председатель совета директоров ABBYY Давид Ян, писатель Карен Маркарян и другие.

      Во второй части презентации был показан фильм «От Арарата до Сиона», который был признан лучшим документальным фильмом на трех кинофестивалях.

      Григор Григорян
      Источник: NovostiNk.ru

      Фоторепортаж: Презентация школы «Айб» в МосквеФоторепортаж: Презентация школы «Айб» в МосквеФоторепортаж: Презентация школы «Айб» в МосквеФоторепортаж: Презентация школы «Айб» в МосквеФоторепортаж: Презентация школы «Айб» в МосквеФоторепортаж: Презентация школы «Айб» в МосквеФоторепортаж: Презентация школы «Айб» в МосквеФоторепортаж: Презентация школы «Айб» в МосквеФоторепортаж: Презентация школы «Айб» в МосквеФоторепортаж: Презентация школы «Айб» в МосквеФоторепортаж: Презентация школы «Айб» в МосквеФоторепортаж: Презентация школы «Айб» в МосквеФоторепортаж: Презентация школы «Айб» в МосквеФоторепортаж: Презентация школы «Айб» в МосквеФоторепортаж: Презентация школы «Айб» в МосквеФоторепортаж: Презентация школы «Айб» в МосквеФоторепортаж: Презентация школы «Айб» в МосквеФоторепортаж: Презентация школы «Айб» в МосквеФоторепортаж: Презентация школы «Айб» в МосквеФоторепортаж: Презентация школы «Айб» в МосквеФоторепортаж: Презентация школы «Айб» в МосквеФоторепортаж: Презентация школы «Айб» в МосквеФоторепортаж: Презентация школы «Айб» в МосквеФоторепортаж: Презентация школы «Айб» в Москве

       (голосов: 1)


      К 76-й годовщине полного освобождения Ленинграда от блокады





      Армянские эскизы Ашота Джазояна