Топ Новое

$100 млн. – двунедельный результат сбора пожертвований фонда «Айастан»

12-10-2020, 11:31 Просмотров: НКР
$100 млн. – двунедельный результат сбора пожертвований фонда «Айастан»


12 октября 2020, 11:31 - NovostiNK
Сумма пожертвований во Всеармянский фонд «Айастан» в рамках масштабной кампании в поддержку борющегося Арцаха перевалила за $100 млн.

Сумма, указанная на сайте фонда, уже превышает $100,8 млн.

Общенациональная кампания под девизом «Мы — наши границы, все для Арцаха» стартовала в тот день, когда подразделения ВС Азербайджана напали на Арцах по всей линии соприкосновения — 27 сентября.

Перечислить средства можно через веб-сайт фонда www.himnadram.org, а также перечислив их на специальный счет Центрального банка, на счет Paypal по адресу: info@armeniafund.org, через плажетные системы TelCell, EasyPay и iDram.

Можно сделать пожертвование в размере 1000 драмов, отправив SMS на короткий номер 8000, действительный для абонентов всех операторов Армении.

По словам председателя фонда Айкака Аршамяна, на объявленную общенациональную кампанию под девизом «Мы — наши границы, все для Арцаха» откликнулись армяне со всех концов мира — от Владивостока до Австралии, от Европы до американского континента.

«Это уже не общенациональный сбор средств — эта кампания превратилась в общеармянское глобальное движение. Телефоны сотрудников подразделений фонда в различных странах не умолкают, а в офисы постоянно приходят люди, чтобы отправить помощь Арцаху и Армении», -отметил Аршамян.

А относительно того, как собранные средства расходуются, он сообщил, что решения принимаются коллегиально. «Собранные средства могут пойти на машины, сапоги для солдат, лечение раненых, приобретение медицинского оборудования. То есть на то, что необходимо тылу в гуманитарном отношении», — сказал председатель фонда.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Захарова о переговорах по Карабаху: "Россия не играет чувствами народов"
Захарова о переговорах по Карабаху:
Россия не играет на чувствах народов при обсуждении урегулирования...
«Никто не повинен в том, если он родился рабом»։ всемирно известный пианист Евгений Кисин ответил азербайджанскому тенору Юсифу Эйвазову
«Никто не повинен в том, если он родился рабом»։ всемирно известный пианист Евгений Кисин ответил азербайджанскому тенору Юсифу Эйвазову
На днях свою поддержку Арцаху, Армении и всему армянскому народу...
Президент Арцаха посмертно наградил Армена Князяна высшим званием Героя Арцаха
Президент  Арцаха посмертно наградил Армена Князяна высшим званием Героя Арцаха
Президент Республики Арцах Араик Арутюнян сообщил о посмертном...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"



Два бюста маршала Говорова в подарок Петербургу