Топ Новое

Армении и Арцаху хорошо известны уязвимые точки Азербайджана

8-06-2020, 12:18 Просмотров: НКР
Армении и Арцаху хорошо известны уязвимые точки Азербайджана


8 июня 2020, 12:18 - NovostiNK
Если бы я не являлся частью власти и, соответственно, был более свободен в своих оценках, то сказал бы, что Армения – уже далеко не Армения 2016 года. Подобное мнение выразил NovostiNK.net депутат парламентской фракции «Мой шаг» Ованес Игитян, комментируя заявление экс-премьера Гранта Багратяна, что на месте Алиева он именно сейчас напал бы на Армению.

“Соответственно, Азербайджану необходимо осознать, что попытка напасть снова на Арцах и Армению встретит мощный ответ. Армении и Арцаху хорошо известны уязвимые точки Азербайджана. Именно так может и должен говорить представитель оппозиции. Что как не подсказку противнику может означать заявление Багратяна, что Армения слаба, охвачена коронавирусом и сейчас самое время на нее напасть? Начнем с того, что Армения отнюдь не слаба и способна дать такой ответ, что инициаторам нападения мало не покажется”, - подчеркнул Игитян.

Комментируя смену власти в Арцахе, парламентарий подчеркнул, что всегда не сомневался в легитимности властей Арцаха. Он с удовлетворением отметил прозвучавшие в ходе предвыборной кампании и упомянутые в программах основных кандидатов пункты о безопасности и социально-экономическом развитии Арцаха. Игитян очень положительно оценивает то, что уже сегодня власти Арцаха пытаются эту программу осуществить.

Еще один положительный момент по Игитяну, - потеря голосов арцахских избирателей кандидатами пытавшимися сеять атмосферу ненависти в отношении властей Армении. По его мнению, это означает, что арцахцы считают совместную, скоординированную политику Армении и Арцаха необходимостью. Причем, вне зависимости от того стоит или не стоит у руля в Ереване выходец из Арцаха. Главное – его легитимность и необходимость сотрудничества с ним со стороны арцахских властей.

Давид Степанян
Источник: NovostiNK


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Въезд в Арцах разрешен только при наличии отрицательного теста на коронавирус
Въезд в Арцах разрешен только при наличии отрицательного теста на коронавирус
Въезд в Арцах разрешен только при наличии отрицательного теста на...
В Одессе обсудили возможные варианты помощи Армении для борьбы с COVID-19
В Одессе обсудили возможные варианты помощи Армении для борьбы с COVID-19
Союз армян Украины на конференции в Одессе обсудил внутренние вопросы...
НАГОРНЫЙ КАРАБАХ: ВЫБОРЫ ПРОШЛИ, НО ПРИЗРАК РЕВАНША ОСТАЛСЯ
НАГОРНЫЙ КАРАБАХ: ВЫБОРЫ ПРОШЛИ, НО ПРИЗРАК РЕВАНША ОСТАЛСЯ
Мне бы не хотелось останавливаться на всех известных и малоизвестных...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"



Два бюста маршала Говорова в подарок Петербургу