Топ Новое

В Арцахе было объявлено о запуске проекта AGBU для женщин-предпринимателей в партнерстве с Фондом Fruitful Armenia

7-06-2019, 10:00 Просмотров: НКР
В Арцахе было объявлено о запуске проекта AGBU для женщин-предпринимателей в партнерстве с Фондом Fruitful Armenia

7 июня 2019, 10:00 - NovostiNK
В Арцахе состоялась пресс-конференция AGBU и Фонда Fruitful Armenia, посвященная запуску Проекта “Женщины-предприниматели” в Арцахе. Проект AGBU “Женщины-предприниматели” реализуется в Арцахе совместно с Благотворительным фондом Fruitful Armenia для развития предпринимательских навыков женщин, живущих в Степанакерте и различных регионах Арцаха. Проект “Женщины-предприниматели”» является одним из компонентов Программы AGBU по расширению прав и возможностей женщин, которая была запущена в Армении в 2017 году в целях обеспечения равных возможностей для женщин.

«Большинство сотрудников компаний, управляемых г-ном Эрнекяном – женщины. Мы убеждены, что женщины способны внести большой вклад в развитие экономики Армении и Арцаха. Поэтому мы рады, что в этом году мы, в частности, Фонд Fruitful Armenia, являемся главным спонсором проекта, который даст возможность предпринимателям Арцаха развивать свои деловые возможности », – сказал член совета фонда Fruitful Armenia, член правления Конверс Банка, Хорхе Дел Агила Эрнекян.

Проект “Женщины-предприниматели” поддерживается также Конверс Банком, представители которого будут выступать в качестве спикеров по вопросам управления финансами и взаимоотношений с финансовыми учреждениями. Банк также выразил готовность предоставить участникам курса комплексные банковские услуги на льготных условиях, а также предоставить бизнес-консультирование, и оказывать поддержку при реализации продукции, произведенной женщинами-предпринимателями.


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
В этом году для орошения из Севана будет произведен водозабор 170 млн кубометров воды
В этом году для орошения из Севана будет произведен водозабор 170 млн кубометров воды
В 2019 году для орошения 32 тысяч гектаров земель Армавирской,...
Путин заявил, что Россия не согласна с действиями США в отношении Ирана
Путин заявил, что Россия не согласна с действиями США в отношении Ирана
Россия не согласна с действиями США в отношении Ирана и призывает...
МИД Арцаха выразил сожаление
МИД Арцаха выразил сожаление
Вердикт административного суда города Сержи-Понтуаз французского...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал