Топ Новое

Призываем «офис Самвела Бабаяна» отказаться от шантажа. «Свободная родина»

30-05-2019, 19:26 Просмотров: НКР
Призываем «офис Самвела Бабаяна» отказаться от шантажа. «Свободная родина»

30 мая 2019, 19:26 - NovostiNK
Партия «Свободная родина» выступила с заявлением, осуждая заявление, распространенное офисом Самвела Бабаяна.

Ранее офис Самвел Бабаяна заявил, что сторонники Бабаяна подверглись нападению на дороге Севан-Мартуни, в них стреляли из огнестрельного оружия.

«Эти банды со своими главарями служат бывшему премьер-министру Арцаха, а теперь – кандидату в президенты Арцаха, председателю партии «Свободная Родина» Араику Арутюняну. Многократно пользуясь покровительством Араика Арутюняна, известный главарь этой банды Роланд Айдинян был освобожден от уголовной ответственности», - сказано в заявлении офиса Бабаяна.

В ответном заявлении партии «Свободная родина» говорится:

«Уважаемые соотечественники!

Партия «Свободная родина» осуждает распространение любого неуточненного и необоснованного заявления, в особенности когда пытаются опорочить имя и добрую репутацию человека.

В частности, заявление «офиса Самвела Бабаяна» о том, что председатель партии «Свободная родина» Араик Арутюнян якобы покровительствует «бандам», или то, что, сообщая о предполагаемом преступлении, они ищут в нем политический подтекст, не имеет ничего общего с действительностью. Такой образ действий не только не укладывается в образ действий и принципы лидера нашей партии, выступающего с призывом к солидарности и единству, но и в наше мышление и представления о построении правового государства.

Если по бытовым или иным мотивам преступление действительно произошло, мы также призываем правоохранительные органы дать соответствующую оценку и наказать виновных по всей строгости закона. А «офис Самвела Бабаяна» призываем вместо шантажа и заявлений, толкающих на беззаконие, прийти в конструктивное поле и искать все выходы только и только в рамках закона».


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Дело Кочаряна в апелляционном суде будет рассматривать Армен Даниелян
Дело Кочаряна в апелляционном суде будет рассматривать Армен Даниелян
Жалобы прокуратуры и представителей правопреемников жертв 1 марта,...
Если президенты Арцаха решили войти в историю таким шагом, зачем им мешать?
Если президенты Арцаха решили войти в историю таким шагом, зачем им мешать?
Спикер НС Арарат Мирзоян в беседе с журналистами в парламенте,...
«Очередная дезинформация»: Минобороны Арцаха - о сведениях об убитом азербайджанском солдате
«Очередная дезинформация»: Минобороны Арцаха - о сведениях об убитом азербайджанском солдате
Пресс-секретарь министерства обороны Республики Арцах...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал