Топ Новое

Председатель Следственного комитета Айк Григорян совершил рабочий визит в Республику Арцах

1-03-2019, 15:30 Просмотров: НКР
Председатель Следственного комитета Айк Григорян совершил рабочий визит в Республику Арцах

1 марта 2019, 15:30 - NovostiNK
Делегация, возглавляемая председателем Следственного комитета Республики Армения Айком Григоряном, с рабочим визитом выехала в Республику Арцах. Как сообщили в управлении по информации и связям с общественностью СК Армении, в ходе визита состоялось расширенное заседание с участием начальника полиции Республики Арцах, командира Армии обороны Республики Арцах, руководителя Службы национальной безопасности Республики Арцах, начальника Военной полиции Республики Арцах.

Подведены итоги работы первого, второго и третьего гарнизонного следственного отдела Главного военного следственного управления.

Председатель Следственного комитета Айк Григорян в ходе встречи ознакомился с работами, выполненными в прошлом году гарнизонными следственными отделами. Айк Григорян дал конкретные поручения по повышению сроков и качества предварительного следствия.

В течении заседания Председатель Следственного комитета обсудил с коллегами из Республики Арцах широкий круг вопросов, представляющих взаимный интерес. Была достигнута договоренность о создании рабочей группы для организации дальнейшего обсуждения ряда вопросов и нахождения эффективных решений.

Обращаясь к следователям, служащим в Республике Арцах, председатель СК подчеркнул, что их проблемы находятся в центре его непосредственного внимания.

”Ваши проблемы мы пытаемся решать в первую очередь. Служба следователя в Арцахе - сложная, но почетная работа. То, что вы на первом месте и при денежных, и при других поощрениях обусловлено особенностями вашей работы. Конечно, это не означает, что по этим причинам, можно отлынивать и довольствоваться достигнутым", - отметил председатель СК. Айк Григорян подчеркнул, что одним из залогов успеха следователя, работающего в Арцахе, является - психология солдата. “Понимая сложность и объем вашей работы, я высоко ценю службу каждого из вас. Расследования тяжелых дел поможет вам лучше всех знать уголовное право, криминалистику, а также поможет понять психику солдата, в конце концов, следователь, работающий в Арцахе, должен быть наделен психологическими качествами солдата, в противном случае у него ничего не получится” - сказал Айк Григорян. В ходе встречи были обсуждены вопросы, касающиеся условий зданий гарнизонных следственных отделов и урегулирования материально-технических проблем. При завершении встречи с речью выступил Заместитель Председателя Следственного комитета РА, начальник Главного военного следственного управления - Артак Кркяшарян, в которой положительно оценил деятельность гарнизонных следственных отделов. Он призвал усовершенствовать работу и добиваться новых успехов. А в конце встречи ряд сотрудников гарнизонных следственных отделов были награждены медалями и именными сувенирами председателя Следственного комитета. Председатель Следственного комитета Айк Григорян в ходе рабочего визита встретился с Президентом Республики Арцах Бако Саакяном и начальником полиции Игорем Григоряном. Стороны обсудили различные вопросы, касающиеся взаимодействия между соответствующими структурами двух армянских республик.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
ССС отменила арест на пенсионный счет Сейрана Оганяна
ССС отменила арест на пенсионный счет Сейрана Оганяна
Специальная следственная служба отменила запрет на пенсионный счет...
Лукашенко: Белоруссия не против общей валюты с Россией
Лукашенко: Белоруссия не против общей валюты с Россией
Белоруссия не против создания общей валюты с Российской Федерацией,...
Резня армянского населения Сумгаита подпадает под определение геноцида: Заявление Арцахского союза армянских беженцев из Азербайджана
Резня  армянского населения Сумгаита подпадает под определение геноцида: Заявление Арцахского союза армянских беженцев из Азербайджана
Арцахский союз армянских беженцев из Азербайджана выступил с...

Вклад армян в город Тбилиси
Мужеству ленинградцев
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"