Топ Новое

ConiFA проведет в Арцахе чемпионат Европы. О чем загоревали самые мультикультурные толеранты

24-08-2018, 21:00 Просмотров: НКР
ConiFA проведет в Арцахе чемпионат Европы. О чем загоревали самые мультикультурные толеранты

24 августа 2018, 21:00 - NovostiNK
У самых мультикультурных толерантов в мире горчит под седалищем. На сей раз поводом для нестерпимых страданий послужило решение ConiFA (аналог FIFA для непризнанных государств) провести в 2019г. в Республике Арцах чемпионат Европы стран членов этой футбольной организации.

Стоит заметить, что политика политикой, однако в той же Европе еще никому в голову не приходило бойкотировать спортивные мероприятия между автономиями и регионами, население которых ведет пассивную или активную борьбу за отделение от метрополий.

Все же в цивилизованном мире понятия «права человека», «терпимость», «гуманизм» не декларативные пустышки. Там стараются по мере возможности придерживаться норм либерализма. Но самым мультикультурным толерантам в мире наплевать на суть этих понятий, ибо в их понимании они пригодны лишь для прикрытия, подобно фиговым листочкам, истинных черт своей хищнической сущности.

Видите ли, мультикультурные толеранты убеждены в доску, что проведение безобидного по сути чемпионата ущемляет права и чувства их - мультикультурных толерантов и их страны. От того, что дюжина любительских команд из европейских весей будет гонять мяч на степанакертском стадионе и дарить радость зрителям, карабахский конфликт обрастет дополнительными сложностями. В общем, сей чемпионат угрожает стабильности в Закавказье и способствует углублению противоречий в регионе.

Также, согласно мильтикультурным толерантам, карабахцев вообще никто не в праве считать за людей. Поскольку они сами отказываются от счастья считаться гражданами Азербайджана, то, соответственно, мультикультурные толеранты против, чтобы карабахцы принимали у себя гостей, сами выезжали посмотреть мир, что-нибудь производили, чем-нибудь торговали, строили, учились, мечтали, радовались, кушали… одним словом, жили. Все перечисленное ущемляет хрупкие чувства бедных мультикультурных толерантов и в корне противоречит всевозможным конвенциям и резолюциям ООН.

Вот и по поводу чемпионата ConiFa всполошились опять, заерничали и стали рассылать слезливо-гневные писульки и в FIFA, и в UEFA и в Международный Олимпийский комитет, словом, куда угодно, лишь бы привлечь внимание к «вопиющей несправедливости».

Да вот только опять не учли, что сим воистину ишачьим упорством сами же возводят симпатичное и аполитичное мероприятие в ранг политически значимого события со скандальным резонансом, от которого арцахцы будут иметь одни выгоды по всем статьям. А у мультикультурных толерантов из-за этого горечь под седалищем перерастет в настоящий пожар. В общем, замкнутый круг какой-то.

Автор: Богдан Атанесян


Источник: Aysor.am

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Россия и Турция хотят наращивать сотрудничество в сфере ВТС
Россия и Турция хотят наращивать сотрудничество в сфере ВТС
Москва и Анкара намерены наращивать кооперацию в сфере...
Ангела Меркель в Ереване почтила память жертв Геноцида армян
Ангела Меркель в Ереване почтила память жертв Геноцида армян
Канцлер Германии Ангела Меркель в сопровождении главы МИД Армении...
Бако Саакян принял министра здравоохранения Армении Арсена Торосяна
Бако Саакян принял министра здравоохранения Армении Арсена Торосяна
Президент Республики Арцах Бако Саакян принял министра...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"



Два бюста маршала Говорова в подарок Петербургу