Топ Новое

Левон Мнацаканян: С нами невозможно и бессмысленно говорить с позиций силы

30-12-2017, 21:15 Просмотров: НКР
Левон Мнацаканян: <div class=30 декабря 2017, 21:15 - NovostiNK
С нами невозможно и бессмысленно говорить с позиций силы" title="Левон Мнацаканян: С нами невозможно и бессмысленно говорить с позиций силы" />

С нами невозможно и бессмысленно говорить с позиций силы. Об этом заявил в своем новогоднем поздравительном послании министр обороны Карабаха, командующий Армией обороны НКР, генерал-лейтенант Левон Мнацаканян.

В нем он, в частности, упомянул о достижениях 2017 года, назвав самым важным успехом непрерывную работу по укреплению независимости и государственности 26-летней республики, и параллельно с этим – усовершенствование ее Вооруженных сил. «Обстоятельство, которое обусловлено, прежде всего, непоколебимым единством нашего народа и армии. Сегодня каждый солдат и офицер армии хорошо понимает свою миссию. Осознает, что именно ему доверена защита очерченных кровью границ Родины», - отмечено в послании.

Далее Мнацаканян напомнил о том, что 24 и 25 февраля 2017 года на передовой вновь было неспокойно. Вполне могла развернуться широкомасштабная война. «Однако, благодаря смелости и мужеству армянского солдата, мы в очередной раз смогли провалить далеко идущие цели противника, и еще раз доказали, что с нами невозможно и бессмысленно говорить с позиций силы», - заявил глава Минобороны Арцаха, при этом отметив, что успехи и достижения не должны нас успокаивать. «Опираясь на потенциал армян во всем мире, мы должны сделать все, чтобы победы сопровождали нас и дальше», - отметил Мнацаканян, при этом заверив, что ВС республики всегда готовы осуществлять почетную миссию по обеспечению безопасности нашего народа. Командующий АО Арцаха также поздравил всех с Новым Годом и Рождеством. «Пусть 2018-ый станет годом осуществления общенациональных стремлений и целей», - заключил он.


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
МО Республики Арцах о ситуации на линии соприкосновения в 2017 году
МО Республики Арцах о ситуации на линии соприкосновения в 2017 году
Ситуацию на линии соприкосновения ВС Нагорно-Карабахской Республики и...
Британцы получают ирландское гражданство в ожидании Брекзита
Британцы получают ирландское гражданство в ожидании Брекзита
В Ирландии в 2017 году было выдано рекордное число паспортов...
МО Республики Арцах о ситуации на линии соприкосновения в 2017 году
МО Республики Арцах о ситуации на линии соприкосновения в 2017 году
Ситуацию на линии соприкосновения ВС Нагорно-Карабахской Республики и...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал