Топ Новое

Малена представит Армению на «Детском Евровидении-2021»

18-11-2021, 21:00 Просмотров: Видео-музыкальное окно
Малена представит Армению на «Детском Евровидении-2021»

18 ноября 2021, 21:00 - NovostiNK
Армению на международном песенном конкурсе «Детское Евровидение – 2021» представит 14-летняя певица Малена. Об этом сообщает Общественное телевидение Армении.

Малена должна была представлять Армению на песенном конкурсе еще в 2020 году, однако из-за объявленного в стране военного положения Первый канал отменил участие Армении в этом международном конкурсе.

В финале конкурса, который будет проходить в этом году в Париже, примут участие молодые артисты из 19 стран: Армении, России, Албании, Азербайджана, Болгарии, Франции, Грузии, Германии, Ирландии, Италии, Казахстана, Мальты, Нидерландов, Северной Македонии, Сербии, Португалии, Испании, Украины и Польши.

Из-за ограничений, связанных с COVID-19, в этом году детский международный песенный конкурс пройдет на месяц позже - 19 декабря - в концертном зале La Seine Musicale в западном пригороде Парижа. Организаторы приняли решение проводить «Детское Евровидение» в офлайн-формате, однако все будет зависеть от эпидемической обстановки в Европе.

В «Детском Евровидении» участвуют дети от девяти до 14 лет. Это музыкальный конкурс, где профессиональное и зрительское жюри прежде всего оценивают саму песню, с которой выступает участник. Исполнитель должен быть композитором и автором текста песни или принимать участие в написании музыки и слов.




Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Ученые назвали оптимальную диету для похудения
Ученые назвали оптимальную диету для похудения
Результаты сравнительного исследования, проведенного учеными из...
В Кремле рассказали об эвакуации россиян из Афганистана
В Кремле рассказали об эвакуации россиян из Афганистана
Минобороны РФ по поручению президента Владимира Путина эвакуирует из...
Канье Уэст назвал себя молодым Путиным
Канье Уэст назвал себя молодым Путиным
Американский рэпер Канье Уэст назвал себя молодым Владимиром Путиным....

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал