Топ Новое

Выбрана новая «Мисс мира»

15-12-2019, 12:00 Просмотров: Видео-музыкальное окно
Выбрана новая «Мисс мира»

15 декабря 2019, 12:00 - NovostiNK
Обладательницей титула «Мисс мира 2019» стала 23-летняя Тони-Энн Сингх (Toni-Ann Singh) из Ямайки. Об этом сообщается на официальном сайте конкурса.

Церемония награждения состоялась в Лондоне в субботу, 14 декабря. Корону вручала прошлогодняя победительница, мексиканская модель Ванесса Понсе де Леон (Vanessa Ponce de Leon).

Тони-Энн Сингх стала четвертой представительницей Ямайки, которая одержала победу в международном конкурсе красоты «Мисс мира». В последний раз девушка из этой страны получала такой титул в 1993 году.

Победительница учится в университете штата Флорида в Соединенных Штатах. Она любит петь, занималась балетом и умеет играть на нескольких музыкальных инструментах. Все это помогло ей занять первое место на конкурсе талантов, который проводился в рамках «Мисс мира». Девиз Тони-Энн Сингх — «Сияя сами, мы неосознанно открываем такую возможность и для других».

Первой вице-мисс стала француженка Офели Мезино. Второй вице-мисс признали представительницу Индии Суман Рао.

Ожидалось, что в голосовании через интернет и по телефону примут участие около 100 миллионов человек, а трансляцию финала конкурса посмотрят более 900 миллионов зрителей в 140 странах мира.

Конкурс красоты «Мисс мира» проводится с 1951 года и считается одним из старейших. В следующем году корону «Мисс мира» будут вручать в 70-й раз. Ожидается, что награждение пройдет в Таиланде.

Титул «Мисс мира» доставался представительницам России в 1992 и 2008 годах. На этот раз за корону боролась 20-летняя Алина Санько из Ростовской области, первоначально собравшаяся участвовать в конкурсе «Мисс Вселенная», но не успевшая на него из-за проблем с визой. Ей удалось выйти в полуфинал. Кроме того, она вошла в первую пятерку участниц по результатам зрительского голосования.

В начале декабря сообщалось, что конкурс красоты «Мисс Вселенная 2019» выиграла представительница Южно-Африканской Республики 26-летняя Зозибини Тунци. Она выступает против насилия на почве гендерных различий и стереотипов.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Арман Бабаджанян недоволен работой парламентской оппозиции
Арман Бабаджанян недоволен работой парламентской оппозиции
Депутат Национального Собрания Армении Арман Бабаджанян недоволен...
В Армении начался новый этап формирования политических сил — Виген Хачатрян
В Армении начался новый этап формирования политических сил — Виген Хачатрян
Бывший депутат Верховного Совета Виген Хачатрян видит необходимость ...
Названы самые популярные музыкальные клипы десятилетия
Названы самые популярные музыкальные клипы десятилетия
Наиболее популярным музыкальным видео в период с 2010 по конец...




Трейлер фильма Стаса Намина и Артема Микояна «Древние храмы Армении»





К 76-й годовщине полного освобождения Ленинграда от блокады





Армянские эскизы Ашота Джазояна