Топ Новое

Звезды армянского и российского шоу-бизнеса – на благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване

5-11-2019, 08:15 Просмотров: Видео-музыкальное окно
Звезды армянского и российского шоу-бизнеса – на благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване


5 ноября 2019, 08:15 - NovostiNK
В Dvin Music Hall 3 ноября прошел вечер памяти легендарного певца Иосифа Кобзона. В ходе благотворительного концерта известные артисты исполнили всеми любимые произведения армянских композиторов. Специально для участия в мероприятии в Армению прибыли жена великого мастера Нинель Кобзон и его дочь Наталья.

Благотворительный концерт был организован Благотворительным фондом Товмасян, а информационным партнером выступила цифровая платформа all.me. Все средства, собранные во время концерта, были направлены на лечение детей с раковыми заболеваниями.

«Идея благотворительного концерта возникла у самого Иосифа Кобзона. Два года назад мы вместе сделали первый концерт в Москве, который также был благотворительным. Тогда он сказал, что мечтает организовать подобный концерт и в Армении. Кстати, этот день очень символичен, поскольку сегодня 48-ая годовщина брака Иосифа и Нинель. Музыканты и певцы с радостью согласились принять участие в концерте памяти Иосифа Кобзона», - заявил президент фонда Артак Товмасян, добавив, что члены семьи Кобзона с энтузиазмом отнеслись к идее провести подобное мероприятие в Армении.

Ведущими концерта были Назени Ованнисян и Дмитрий Бабаев. Выступили Национальный филармонический оркестр Армении во главе с Эдуардом Топчяном, певцы Араме, Мариам Мерабова, Ара Мартиросян, Сона Шахгелдян, Камо Сейранян, Кристине Пепелян, Эрик Карапетян, Сона, Миша, Айко, Маргарита Позоян, Сона Рубинян, Эрна Мир, Me Project и Сати Казанова.

Сати Казанова, в частности, отметила, что с радостью согласилась принять участие в благотворительном вечере в Ереване. «Получив приглашение и узнав, что концерт посвящен Иосифу Кобзону, я согласилось участвовать, не раздумывая не секунды. Для меня честь выступать на одной сцене с талантливыми музыкантами. Стоя за кулисами я внимательно слушала все выступления и была настолько взволнована, что чуть не пропустила свой выход на сцену. Только армяне могли настолько эмоционально исполнять песни Иосифа Кобзона», - сказала она.

Отметим также, что международная компания all.me, головной офис которой находится в Ирландии, выступала информационным спонсором.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
В России двое мужчин убили беременную женщину и подожгли ее квартиру
В России двое мужчин убили беременную женщину и подожгли ее квартиру
Двое мужчин, подозреваемые в убийстве беременной женщины и поджоге ее...
В Ираке пять человек погибли при нападении на консульство Ирана
В Ираке пять человек погибли при нападении на консульство Ирана
Пять человек погибли в ночь на понедельник в иракском городе Кербела...
Фильм «Джокер» претендует на 16 «Оскаров»
Фильм «Джокер» претендует на 16 «Оскаров»
Фильм Тодда Филлипса «Джокер» студия Warner Bros. номинировала на 16...

Секрет успеха армян в их индивидуальности
Вклад армян в город Тбилиси
Мужеству ленинградцев
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"