Топ Новое

Marvel анонсировала новую фазу киновселенной

21-07-2019, 21:30 Просмотров: Видео-музыкальное окно
Marvel анонсировала новую фазу киновселенной

21 июля 2019, 21:30 - NovostiNK
Студия Marvel, входящая в состав компании The Walt Disney Co, на фестивале Comic Con в Сан-Диего анонсировала фильмы и сериалы четвертой фазы своей киновселенной. Об этом пишет издание ABC News.

Студия анонсировала выход пяти фильмов и пяти сериалов на платформе Disney + до конца 2021 года. Первым из анонсированных фильмов на экраны выйдет картина «Черная вдова» со Скарлетт Йоханссон в главной роли. Также к касту фильма присоединились Флоренс Пью, Дэвид Харбор и Рэйчел Вайс. Фильм выйдет в прокат 1 мая 2020 года.

Следующий фильм, который выйдет 6 ноября 2020 год, — «Вечные». В нем сыграют Анджелина Джоли, Ричард Мэддэн, Кумэйл Нанджиани, Сальма Хайек и другие. Режиссером фильма выступит Хлоя Чжао. Картина представит новых персонажей для киновселенной, ее действия развернутся в космосе. Съемки начнутся уже этой осенью.

Еще одна картина о новом для киновселенной герое выйдет 12 февраля 2021 года. Она будет называться «Шан-Чи и легенда десяти колец» и расскажет о мастере боевых искусств, который не обладает какими-либо суперспособностями. Главную роль исполнит канадский актер азиатского происхождения Суми Лю.

В мае 2021 года выйдет сиквел «Доктора Стренджа» с подзаголовком «В мультивселенной безумия». По словам режиссёра фильма Скотта Дерриксона, картина станет первым «страшным фильмом в киновселенной Marvel». К своим ролям вернутся Бенедикт Камбербэтч, а также Элизабет Олсен, которая сыграла Алую Ведьму в фильмах о Мстителях.

Последний из запланированных на 2021 год фильмов выйдет 5 ноября. Этим фильмом станет четвертая часть саги о Торе, которая выйдет под названием «Любовь и гром». В режиссерское кресло снова сядет снявший третью часть франшизы Тайка Вайтити. Крис Хемсворт и Тесса Томпсон снова исполнят роли Тора и Валькирии, которая в этом фильме станет супергероем нетрадиционной ориентации. Кроме того, к роли Джейн Фостер вернется Натали Портман.

Последний из анонсированных фильмов пока не имеет режиссера или даты выпуска. Им станет перезапуск франшизы об охотнике за вампирами Блейде. Главную роль в фильме исполнит лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» Махершала Али. По данным издания The Hollywood Reporter, Али сам обратился к студии Marvel с идеей о перезапуске франшизы.

Также в течение двух лет на стриминговом сервисе Disney выйдет четыре сериала о супергероях Marvel: «Сокол и зимний солдат», «Ванда и Вижн», «Локи», «Соколиный глаз». Исполнившие роли супергероев в полнометражных фильмах актеры вернутся к своим ролям.

Кроме того, летом 2021 года появится первое анимационное шоу в киновселенной «А что если...?», которое будет рассказывать об альтернативных историях супергероев.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Появились сообщения о смерти президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова
Появились сообщения о смерти президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова
Умер президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов. Об этом сообщает...
Мэр российского города пожаловался в прокуратуру на родителей детей-инвалидов
Мэр российского города пожаловался в прокуратуру на родителей детей-инвалидов
Глава города Кунгур (Пермский край) Сергей Гордеев пожаловался в...
Британцы выбрали самую популярную песню XXI века
Британцы выбрали самую популярную песню XXI века
Компания по лицензированию музыки назвала самую исполняемую...

Секрет успеха армян в их индивидуальности
Вклад армян в город Тбилиси
Мужеству ленинградцев
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"