Топ Новое

Актер из «Игры престолов» порадовался смерти своего персонажа

19-05-2019, 12:00 Просмотров: Видео-музыкальное окно
Актер из «Игры престолов» порадовался смерти своего персонажа

19 мая 2019, 12:00 - NovostiNK
Британский актер Иван Реон, исполнявший в сериале «Игра престолов» роль злодея Рамси Болтона, порадовался смерти своего персонажа. Об этом он рассказал на фестивале комиксов и поп- культуры Comic Con, который проходит в Санкт-Петербурге, передает ТАСС.

«Меня многие знают по роли "плохого парня" Рамси, но я рад, что он умер», — признался он. Также Реон, который занимается развитием музыкальной карьеры, рассказал, что в будущем хотел бы записать новый альбом, а также сняться в романтической комедии.

Рассуждая о русских писателях, героев произведений которых Реон хотел бы воплотить на экране, он назвал Чехова, Достоевского и Толстого.

Иван Реон получил популярность после роли Саймона в сериале «Отбросы» (Misfits). В «Игре престолов» первоначально пробовался на роль Джона Сноу. Также известен как певец: в 2015 году вышел его дебютный альбом Dinard.


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Подвергшийся нападению Шварценеггер рассказал о случившемся
Подвергшийся нападению Шварценеггер рассказал о случившемся
Американский актер Арнольд Шварценеггер, подвергшийся нападению...
Адепты СССР атаковали мобильную лабораторию по тестированию на ВИЧ
Адепты СССР атаковали мобильную лабораторию по тестированию на ВИЧ
В Новосибирске шесть женщин, в том числе старшего возраста, помешали...
Новым «Бэтменом» может стать Роберт Паттинсон
Новым «Бэтменом» может стать Роберт Паттинсон
Британский актер Роберт Паттинсон, известный по роли Эдварда Каллена...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал