Топ Новое

Венсан Кассель женился на 21-летней модели Тине Кунаки

25-08-2018, 16:40 Просмотров: Видео-музыкальное окно
Венсан Кассель женился на 21-летней модели Тине Кунаки

25 августа 2018, 16:40 - NovostiNK
Французский актер Венсан Кассель женился на 21-летней модели Тине Кунаки. Актер, которому исполнился 51 год, выложил в Instagram фото, свидетельствующее о том, что он вновь связал себя узами брака. Подробности передает Газета.Ру.

Французский актер Венсан Кассель женился. Избранницей 51-летнего Касселя стала 21-летняя модель Тина Кунаки. Влюбленные заключили брак в мэрии французского города Бидар департамента Атлантические Пиренеи: в пятницу, 24 августа, в инстаграме Касселя появилось романтическое фото с подписью «Да!», датой и эмодзи в виде кольца и сердечка.

Так французские СМИ поняли, что событие, которого они ждали уже несколько месяцев, наконец, произошло. Звезда французского кинематографа Венсан Кассель и модель международного модельного агентства IMG действительно поженились.

О своих планах пожениться Венсан Кассель и Тина Кунаки рассказали за несколько дней до свадьбы итальянскому изданию журнала Vanity Fair. «Он застал меня врасплох, – призналась изданию Тина Кунаки. – Мы никогда об этом не говорили». Она добавила, что ответила не сразу, поскольку предложение руки и сердца от актера оказалось для нее полной неожиданностью.

Венсан Кассель и Тина Кунаки начали встречаться в 2015 году – они познакомились во время отдыха на Ибице. Как только публике прознала об их связи, главной темой для обсуждения в социальных сетях стала их 30-летняя разница в возрасте. Оставим за скобками тот факт, что в 51 год актер настолько хорош собой, что перед ним меркнут иные (да практически все) 20-летние, но для Касселя и Кунаки размер, то есть возраст, как оказалось, действительно не имеет значения.

На самом деле имел – и даже для самого Касселя возраст девушки, которую он полюбил, оказался сюрпризом. «Вскоре после нашего знакомства, когда я понял, сколько ей лет, и что ее отец пришел в ужас, когда она вовремя не вернулась домой, я сказал ей: «Давай познакомимся с твоим отцом, пообедаем вместе». А после этого я подумал: «А что же меня так зацепило?». Я не понимал, почему я это делаю и чего я хотел, все это не казалось мне такой уж хорошей идеей, но все-таки я сделал это», – рассказывал позже в интервью Кассель.

О знакомстве с родителями Тина рассказывала: «Мне показалось, это было очень мило. Мой брат тоже был там. Они много говорили о кино», – рассказала она в одном из интервью.

В ответ на вопрос о пресловутой разнице в возрасте Кассель позже ответил журналу Vanity Fair: «Мы не выбираем, в кого влюбляемся. Когда мы познакомились, я не знал, сколько ей лет. Когда она мне сказала, я был немного удивлен», – рассказал он в одном из интервью.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Сенатор США Маккейн решил прекратить дальнейшее лечение рака мозга
Сенатор США Маккейн решил прекратить дальнейшее лечение рака мозга
Синди Маккейн, супруга американского сенатора Джона Маккейна,...
Минобороны Арцаха: За минувшую неделю ВС Азербайджана нарушили режим перемирия около 200 раз
Минобороны Арцаха: За минувшую неделю ВС Азербайджана нарушили режим перемирия около 200 раз
В период с 19 по 25 августа ВС Азербайджана на линии соприкосновения...
От организатора отмененных в Ереване концертов будут взысканы средства в пользу защитника прав потребителей
От организатора отмененных в Ереване концертов будут взысканы средства в пользу защитника прав потребителей
В разные годы в Армении с концертами должны были выступить...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"



Два бюста маршала Говорова в подарок Петербургу